• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

콧볼축소 하신분들 어떤 방식으로 하셨나요ㅜㅜ

이이익 2018-10-18 (목) 14:18 5년전 405
가입인사 글 금지합니다.

내측 절개인가로 해야 흉안지고 한다느데 전 콧구멍 자체가 커서 효과가 별로 없을것 같아요 ㅠㅠ
근데 또 그냥 절개로 가면 백퍼 흉때문에 스트레스 받을것같아서 너무고민이네요..
아무래도 요즘은 무흉영구 콧볼축소가 일반적인가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,465,990
2,136,041
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
민지애바뷰놈 글모음 2018-10-18 (목) 17:41 5년전 신고 주소
외측이 효과가 조아요! 흉 거의 없어요
giglsy 글모음 2018-10-18 (목) 18:00 5년전 신고 주소
생각하는것처럼 흉은 그닥없어요. 화장하면 티도안나는것 같아요
하우스와이프 글모음 2018-10-18 (목) 23:33 5년전 신고 주소
외측이 일반적이죠 내측은 넓거나피부두꺼우면
효과아예없어요 추천해주지도않음
별명 글모음 2018-10-19 (금) 13:32 5년전 신고 주소
월욜에 하고 목욜날 실밥뺐는데 코가 작아지긴 함ㅋㅋ 실밥풀고 빨간 절개선 보이는데 대충 컨실러로 카바침. 한두달 있음 옅어진다는데 그때까진 화장술로..

테일러힐 글모음 2018-10-19 (금) 18:09 5년전 신고 주소
[@별명] 바깥절개에요? 아님콧구멍중간쪽절개에요?

별명 글모음 2018-10-19 (금) 23:40 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 외측일걸요ㅋ 내측은 효과없데서요. 근데 확실히 외측절개해야 효과 딱 나타긴하는듯. 내측했으면 이게 한건가 싶었을거같아요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi