• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

여기있는 후기들 어떻게 보는건가요?

고리i 2018-10-17 (수) 12:12 5년전 222
보통 여기 후기들 보고 어디병원 어디 원장이 잘한다 이거 아는거같은데 어떻게 아시는거져?
다들 자음으로 얘기하는데 ..
Ex. ㅇㅇㅌ 병원
뭐 어떻게 알아보시는거에여..??
기대하는맘으로 여기가 브로커 젤 없대서 왔는데 오히려 정보를 얻지 못하는중 ㅠㅠ 방법이 따로있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,173,027
2,465,990
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
수연 글모음 2018-10-17 (수) 12:20 5년전 신고 주소
네이버에 초성이라도 검색해보시면 대부분 나와요 댓글로 여쭤보면 쪽지 보내주시는 분도 있구요 그게 아마 신고당해서 초성으로 하는걸거예요~

수연 글모음 2018-10-17 (수) 12:20 5년전 신고 주소
[@수연] 계속 보다보면 성형하시려는곳 병원 종류가 몇개로 나뉘어요 보다보면 눈에 익으셔요
쵸파TM 글모음 2018-10-17 (수) 12:33 5년전 신고 주소
한 일주일만 여기저기 돌아다녀보시면 어디병원인지 80%는 알게 될 거에요
테일러힐 글모음 2018-10-17 (수) 18:52 5년전 신고 주소
그냥 계속보다보니 다외웠어요 님이말한초성은 에ㅇㅌ아님아이ㅌ일걸요..모르겠으면 댓글에다가
초성알려주세요라고적어요
성형망 글모음 2018-10-18 (목) 00:32 5년전 신고 주소
그거 자음대로 네이버치시면 성형외과 떠요^^
문매 글모음 2018-10-18 (목) 10:30 5년전 신고 주소
등업을 해야한데요
저도 열씨미 하는 중이에요 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi