• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지금 코트입으면 계절감없어보이나요??

볼빵이 2018-10-17 (수) 10:44 5년전 203
////////////////////////////

이번가을 트렌치같은거 못사가지고요 ㅠㅠ

안감 기모로된 완전 겨울코트는 아니긴한데 살짝 남들이 볼때는 더워보일꺼같더라구요

계절감맞추는걸 심하게 중요하게생각해서요 ㅠㅠ 패딩은 완전오바같지만 코트입으시는분들 많이계시죠?!?!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,834,033
2,615,674
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
우우아해 글모음 2018-10-17 (수) 10:52 5년전 신고 주소
요새 날이 급격하게 추워져서 저는 상관없이 입구다녀요ㅠ 남들 신경 잘 안쓰는편이기두하구..
스티치당 글모음 2018-10-17 (수) 11:07 5년전 신고 주소
왜요~ 패딩도 많이 입고 다니던데요???
코코콜라 글모음 2018-10-17 (수) 11:09 5년전 신고 주소
아니용 패딩 입으신 분들도 보여서! 괜찮아여 ㅎㅎㅎ
물고기믈고기 글모음 2018-10-17 (수) 11:57 5년전 신고 주소
저 오늘 두툼한 떡볶이코트 입고나왓어요! 일교차 너무심해서 입어도 전혀 안이상해용
하우스와이프 글모음 2018-10-17 (수) 14:29 5년전 신고 주소
갈색트렌치코트정말많이보여요
뭔가 지하철에서마주치면 민망할정도로
저희는 패딩은아예안보여요 낮에 이십도육박해서ㅜㅜ
김석고 글모음 2018-10-17 (수) 14:42 5년전 신고 주소
지금 딱 코트철인데 얼마나 갈지는..
뮤무 글모음 2018-10-17 (수) 19:17 5년전 신고 주소
롱패딩도 잘 입고 다니시던데여~~
추운데 남 눈치 보지 말고 따숩게 입고다니세여!!
묘모 2018-10-17 (수) 19:49 5년전 신고 주소
전 이미 입고 있어요 ㅎㅎ 추위를 많이 타서요 ㅜㅜ
evil 글모음 2018-10-17 (수) 21:22 5년전 신고 주소
아뇨 패딩 입으시는 분들도 많아요!
멍댕멍댕 글모음 2018-10-17 (수) 21:28 5년전 신고 주소
요즘 코트입는 날이 확실히 줄어들긴했죠 날씨가 날씨인만큼;; 이번에 코트 맘먹고 비싼거 샀는데 올해 몇번이나 입을지;;ㅋㅋ 저도 알고싶네요 언제 입어야할지
뽀뇽 글모음 2018-10-18 (목) 04:31 5년전 신고 주소
저는 패딩입으신분도 봤어요 ㅎㅎ 낮에는 패딩입기엔 덥지만 해만 떨어지면 너무나도 춥더라고요 ㅠㅠ
떼뿌 글모음 2018-10-18 (목) 06:28 5년전 신고 주소
아뇽!!! 코트 입고다니는분 많이봣어요 오늘두ㅎ 패딩입고 다니는 사람두 본걸요 ㅋㅋ
페브리즈얌 글모음 2018-10-18 (목) 18:22 5년전 신고 주소
경량패딩도 입는걸요 ㅋㅋㅋ저녁되면 추워서 괜찮아요:)
이배우 글모음 2018-10-19 (금) 01:47 5년전 신고 주소
엥 많이들 입으시던데요
랄라랄라랄 글모음 2018-10-19 (금) 15:50 5년전 신고 주소
저도 코트 입었는데, 버스정류장에서 어떤 아줌마께서 저보고 .. ㅋㅋ 벌써 코트 입었냐고 그러더라고요 ㅎㅎ 그래서 일부로 감기 걸린척.. 기침했어요 .. . ㅠㅠ

하호현성 글모음 2018-10-23 (화) 01:10 5년전 신고 주소
[@랄라랄라랄] ㅋㅋㅋ 사람들 엄청 참견 많이해요 ㅋㅋ
분토 2018-10-23 (화) 09:04 5년전 신고 주소
차라리 솜점퍼는 어떠세요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi