• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,033건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
12583 성형수다   3주 됫는데 코 모양이 좋지않아서 재수술 생각 하고잇는… 11
by 코코코봉   300   10-16
12582 성형수다   임플란트한 후 에 교정하신분 계시나요?..
by 으갸갸으갸   201   10-17
12581 성형수다   수술할때 부모님이랑 같이 가는 게 좋나요? 13
by 흠냐뤼   239   10-17
12580 메이크업   핑크톤 립스틱 추천해주셔용 ~ 6
by 블루밍   298   10-17
12579 돈모으기   돈모으기 14
by 골드미스   260   10-17
12578 수술대기실   수술예약했어요 2
by 은찡   163   10-17
12577 성형수다   지금 코트입으면 계절감없어보이나요?? 17
by 볼빵이   202   10-17
12576 메이크업   립스틱 어디꺼 쓰세요? 13
by 우우아해   171   10-17
12575 성형수다   시술가격 되게 병원마다 다르더라구요? 2
by 북강준   148   10-17
12574 성형수다   오늘 점심 뭐드세요? 8
by 폐폐폐   151   10-17
12573 다이어트   다이어트 해야하는데 넘나 하기 싫어요..!! 14
by 코코콜라   178   10-17
12572 다이어트   진짜 날추우니까 꼼짝하기가 싫어요ㅠ 13
by 우우아해   189   10-17
12571 성형수다   빵 먹으려고 사왔는데 14
by 스티치당   224   10-17
12570 메이크업   화장품 사고 싶은 게 넘 많아용 10
by 코코콜라   183   10-17
12569 메이크업   계절마다 다들 메이크업 다르게하시죠? 17
by 스티치당   195   10-17
12568 성형수다   다이어트 진짜싫다... 16
by 으노스   166   10-17
12567 성형수다   여기있는 후기들 어떻게 보는건가요? 6
by 고리i   221   10-17
12566 성형수다   광대 수술 1
by 수연   191   10-17
12565 성형수다   여러분 얼른 지금 마스크 사셔야해요ㅠㅠ 23
by 물고기믈고기   415   10-17
12564 성형수다   다들 쿠션 뭐쓰세요? 33
by msuk****   340   10-17
12563 성형수다   코재수술하고나니 후련하네요 7
by ho****   285   10-17
12562 성형수다   텀블러나 머그컵 13
by tk10463   212   10-17
12561 성형수다   붕어빵의 계절이 돌아왔어요 ㅋㅋㅋㅋ 36
by 인생역전필요   255   10-17
12560 고민상담   빨리 병원 선택을 해야하는데 도움 좀 주세요 제발 ! 5
by 룰류   219   10-17
12559 고민상담   상담 내용이 너무 다르면 어떻게 해야할까요? 4
by 묘모   179   10-17
12558 성형수다   현지에서 먹힐까 보시는분 있나요? 8
by 초롱초롱   201   10-17
12557 고민상담   코 성형 후 1
by 눈누흑흙   209   10-17
12556 고민상담   민감성 피부 13
by kjml****   226   10-17
12555 건강기능식품   루테인을 먹어볼까 해요! 12
by Flor   214   10-17
12554 성형수다   남자 코한지 2주되었는데.. 5
by waltzroman…   251   10-18
12553 고민상담   한꺼번에 수술하는게 고민되네요.... 3
by jellabee   132   10-18
12552 고민상담   쌍커플재수숳 4
by 이대추   307   10-18
12551 고민상담   너무어지러운데 전신마취해야되요.. 11
by 하우스와이프   340   10-18
12550 성형수다   직접 효과 보신 피부시술 추천해주실수 있을까요 3
by 김석고   178   10-18
12549 성형수다   남자 눈성형 고민이에요 9
by CHWO   258   10-18
12548 메이크업   립스틱 추천해주세요 19
by 오키도키키   249   10-18
12547 성형수다   해독쥬스 시작 11
by 해앰   296   10-18
12546 성형수다   코끝살짝식스치는정도요ㅜㅜ 3
by 똥꼬뇽   258   10-18
12545 성형수다   예전에 미지니흡 했었는데 재수술 궁금 1
by 앙기모띨ㅇ   187   10-18
12544 성형수다   하비있으신분들은 지흡효과 어떠셧어요? 4
by 건강믜   224   10-18
12543 성형수다   필러는 맞으면 그대로 쭉 게속 냅두고 사는거에요? 13
by 셀링갱   297   10-18
12542 성형수다   부티나는 얼굴이란 어떤거에요? 39
by 쉬운훈   3861   10-18
12541 성형수다   다들 식사 뭐하세용? 18
by 끄태하태   201   10-18
12540 성형수다   콧볼축소 하신분들 어떤 방식으로 하셨나요ㅜㅜ 6
by 이이익   404   10-18
12539 성형수다   코수술 하신분들 자리잡기까지 15
by 승승쥬   498   10-18
12538 성형수다   영남권 사는분들 코트 언제부터 입으실건가요 6
by 코트입고싶   229   10-18
12537 성형수다   코 병원이여 10
by 꾸꾸루꾸   244   10-18
12536 성형수다   이마지방 너무 너무 고민되요ㅜㅜ 5
by 똥꼬뇽   270   10-18
12535 다이어트   다들 효과 좋았던 다이어트 뭐가 있을까요? 15
by 맹꾸꾸   246   10-18
12534 병원뒷담   광대수술후에 웃는것도 조심해야댈까요 5
by 민지애바뷰놈   763   10-18
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.