• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

자가진피 코성형 별로인가요??

코하고 2016-03-13 (일) 15:15 8년전 1043
제가 남자인데 
필러는 2미리 정도 맞았는데 
확실히 효과가 엄청나더라구요? 
막 대시도 받고.. 
근데 이게 6개월 지나니 가라앉더라구요ㅜ 
지금은 원상태인데 그래서 코수술 다시 하고싶은데 
보형물은 하기싫고 
자가진피하고싶은데 좋다는 후기가 없더라구요 ㅜㅜ 
자가진피가 그렇게 별로인가요?? 
아니면 보형물,자가진피 말고 다른 수술은 없나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,050,651
2,107,553
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
그레이프 글모음 2016-03-13 (일) 15:37 8년전 신고 주소
차라리 필러 시술을 다시 받으시는게 나아요. 자가진피로 콧대 올린다는 광고가 많은데 솔직히 비추에요. 재수술에서 코끝 비침 등 보완하려고 자가진피가 쓰였는데 갑자기 안전성 강조하면서 보형물 대신 자기진피 권유하는 병원이 생겼네요.
루키파워 글모음 2016-03-14 (월) 05:34 8년전 신고 주소
자가진피도 흡수가 되고
또 울퉁불퉁 이쁘게 안되는 경우가 많아서 .
자가진피보다는, 필러가 더 나아요
이뻐져랍얍 글모음 2016-03-14 (월) 12:29 8년전 신고 주소
자가진피는 비추 그냥코성형하시는게...
시골재벌 글모음 2016-03-30 (수) 16:48 8년전 신고 주소
0.2mm 도 그정도군요..
별에서온그녀 글모음 2016-04-08 (금) 21:12 8년전 신고 주소
아무래도.. 불편하다고
하는 분들이 더 많더라구요
차라리 실리가 낫다며...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi