• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

보아 코요..-_-

올리하 2005-08-02 (화) 03:43 18년전 1204
도대체 어디서했을까요?...
이마도 너무이쁘고-_-...

가능하다면 그 코 나왔으면 정말로 좋겠는데...-_ㅜ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,832,745
383,779
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
시윤 글모음 2005-08-02 (화) 04:58 18년전 신고 주소
일본가서 하지 않았을까요..저도 보아코 갖고 싶은데 -ㅁ-..그리고 그런코는 기본적으로 코가 어느정도 대가 있어야 쉽게 나올거 같은데..
Olive~* 글모음 2005-08-02 (화) 07:45 18년전 신고 주소
일본서 할 시간도 없는데.. 흐..정말이지..스케줄 알고나 하신 말씀이신지;;
한지민눈 작성자 글모음 2005-08-02 (화) 12:35 18년전 수정 삭제 신고 주소
Olive~*님. 님글에 따지는글은 아니구요,,보아 sm에 갓 들어간 새내기였을때 눈,코 보시구 지금이랑 비교해보세요,,물론 달라지죠..^^나이가 들었는데요,,하지만 인공미와 자연미는 다릅니다.sm기획사 외모지상주의가 딱 맞습니다..보아두 사람입니다. 하루 24시간, 일년365일 스케쥴을 다 소화해낼수 없습니다. 일본뿐만 아니라 한국에서두 공백기간이란 있죠,,한국에서했는지 일본해서 했는지는 모르지만, 공백기간에 수술은 가능합니다..
아나운서지현 글모음 2005-08-02 (화) 18:37 18년전 신고 주소
맞습니다! ㅋㅋ 보아가 수술 했는지 안했는지 알고싶진 않지만, 적어도 안했다고는 생각하지 않아요-_-;; 올리브 님은 보아 측근?ㅋㅋ
붕어 글모음 2005-08-02 (화) 22:10 18년전 신고 주소
보아 이것 저것 많이 했지 않았나요?
눈도 했고 코도 했고 턱은 의심만 가고 확실하진 않고
데뷔초에 일본 가기전에 했단 말도 있지만 확실히 2집나올땐 다르던데
거기다 4집 나올때 한번 더 했고 지금 2집 영상보면 코수술 한거 한번에 알아 보겠던요 그리고 데뷔 하기전 영상 보면 보아 코 엄청 시간 지날수록 높아 지는것 이해가는데 콧구멍이 줄어 든다는 소린 들은적 없는데 그렇수 있나요?
오리 글모음 2005-08-02 (화) 23:23 18년전 신고 주소
보아 코그까이꺼~~ 더이쁜사람많은것 같은데요,, 옥~~ 병원만잘알 선택하믄 코는 한번에성공할수있지 않을까요..
저주받은얼굴 글모음 2005-08-03 (수) 01:02 18년전 신고 주소
난 보아코가 이상하다고 생각했는데 -0-;;; 나만 그랬구나~ 옛날이 훨씬 이뻣는데 지금은 뭐라그럴까 인위적인게 티가 나던데 유독 이번앨범에서 더 ㅋㅋ;;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi