• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

[궁금]수술한지 20일되는날.. 알바시작-!!;; -읽어쥬세요ㅠㅠ-

alyssa 2005-07-18 (월) 21:50 18년전 1044

안녕하세요^-^
6월29일날수술했구용 ( 부절+지방제거+앞트임)
오늘이 딱!!20일되는날인뎅;ㅇ;
오늘부터 12시간 PC방에서 알바뛰어용-ㅇ-;;
이런 무리한 일(??) 해두 되는건가요 ㅋ
앞트임이 화장때문인지 빨개져서;;
사장님이- " 어? 눈 다래끼나 ?'
이러셔서~ 몰래~ 화장실가서 파우더로 덮었는데 ㅠㅠ
눈에 안좋은건가요 ㅠㅠ .. 메베는 눈에 안바르는데..
짐 무서워서 테라마이신 연고 눈에 발랐는뎅
앞트임집중으루용..
계산할때~ 눈내리깔면 자국보이니까
최대한 아래안보고 계산하고 ㅋ ;;
사장님이 남자라서 못알아보는걸까요 -_-;
붓기아직도 쫌 있능데 ㅋㅋ ;;
글구~ 눈에 수술자국 언제없어지나용 ;ㅇ;;;
알려쥬세요 >ㅇ< !!!!!!!!
20일만에 알바뛰는사람 안계시나요 ㅋㅋ ;;
돈에 미쳤나봐요 제가 ㅠ0ㅠ!!!
한달에 2번밖에 안쉽니다 12시간씩 주 7일근무 ㅠ 0ㅠaa
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,355,174
267,041
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
요피♥ 글모음 2005-07-18 (월) 22:49 18년전 신고 주소
붓기등 안심하면 할수는있죠^^;;.. 역시 남자들은 여자들보다 둔한가봐요-_-..잘못알아보더라구요;..아는사람빼고는;.. 근데 여자들은 한번에 알아보던데.. 그리구 피씨방은 조명두 있구하니까 그렇게 표나진 않을듯해요~
LISZT 글모음 2005-07-19 (화) 00:06 18년전 신고 주소
나이 있으신 남자분들께서는 잘 못알아보시는 것 같아요. 게다가 수술 후에 초면이라면 더더욱 그렇겠죠^^
블루블루 글모음 2005-07-19 (화) 00:24 18년전 신고 주소
일주일만에 화장하고 나갔는데; 수술한 티 별로 안나던데요; 더군다나저는 눈코 같이했는데 -_-
아자! 글모음 2005-07-19 (화) 01:22 18년전 신고 주소
ㅋㅋ 다래끼요? 저는 눈꼽끼였다고 때라는 소리까지 들었어요,.
sassy64 글모음 2005-07-19 (화) 03:17 18년전 신고 주소
ㅋㅋ 20일만에 알바는 에이~별거 아니죵..전..일주일도 안되서 회사 나갔는걸요..ㅋㅋㅋㅋ 이뻐지는데 괘얀아용..후후~
은선-♡ 글모음 2005-07-19 (화) 08:24 18년전 신고 주소
ㅋㅋ 저도 3일만에 회사나와서 일했는데요 뭐 ㅎㅎㅎ
메롱레이션 글모음 2005-07-19 (화) 09:08 18년전 신고 주소
저도 3일만에 회사나왔어요 ㅎㅎ 20일후시라면 빡센운동이나 쌈질만 안하고 다니시면 되겠군요 쿨럭..
비비안경 글모음 2005-07-19 (화) 11:35 18년전 신고 주소
저는 9일만에 회사나왔어여 ㅡㅡㅋ
눈이 예뻐야 글모음 2005-07-19 (화) 15:01 18년전 신고 주소
알아보면 좀 어때요? 어차피 그 손님들과 친밀하게 만날 사이도 아니고... 사장님도 못알아보면 그냥 지내는거죠...뭐..그냥 당당하게 일상생활 하세요..
달라이 마리 글모음 2005-07-19 (화) 23:05 18년전 신고 주소
12시간7일,,얼마버나요??ㅋ
alyssa 작성자 글모음 2005-07-20 (수) 23:22 18년전 신고 주소
80만원이용+ㅇ+! 짐 앞트임이 한쪽만 가려워 쥬께써용 ㅠㅠ
왜그럴까요? 다래끼나려나 .. 엉엉 ㅠ_ ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi