• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

오늘 부은눈으로 출근했어요 ㅠ_ㅠ

은선-♡ 2005-06-08 (수) 01:18 19년전 806
우엉 -
회사에 벙거지모자 푹 -
눌러쓰고 출근을 하고;;
부장님과 과장님께;; 쌍커플수술때문에;;
몇일동안은 모자 쓰고 일한다 했어요 ㅎ
흑.. 다른 사원들은 모르는데 ㅎㅎ
자꾸 모자 왜쓰고 있냐고 물어보구 ㅠㅠ
챙ㅍㅣ해 죽을것같아요 .. 힝 ~
이번주만 지나면 모자 안쓰고 다닐정도로,,
붓기가 빠질런지.. ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,719,932
3,177,193
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
날좀가만히..냅둬 글모음 2005-06-08 (수) 01:51 19년전 수정 삭제 신고 주소
오 ㅏ다 말하신거예요 ??
솔직하시네요 님 ^^*붓기얼른빠지시길...바랄께요 사진보니까 잘되신것같은데
은선-♡ 작성자 글모음 2005-06-08 (수) 05:50 19년전 신고 주소
수술하기전에 ㅎㅎ 여기저기 막 떠벌리고댕겨가지고 ㅎㅎ 힝... 오늘도 모자쓰고 출근하기전에 잠시들려서.. 으어어어~~~ 모자인생 벗어나구싶어여 ㅎ
원츄성형빨 글모음 2005-06-08 (수) 19:34 19년전 신고 주소
그 깡, 멋져요.ㅎㅎ 전 재수술 하게 되믄 연휴끼고 앞뒤로 휴가낼려고 하는데=ㅁ=;;
은선-♡ 작성자 글모음 2005-06-09 (목) 06:02 19년전 신고 주소
ㅎㅎ 성형한게 챙피한게 아니자나요 ㅎㅎ;; 움헬헬헬 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi