• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

남친은 코 수술하라고 하고 난 모르겠고 님들 생각은?

햄톨 2005-06-07 (화) 23:32 19년전 1044
제 코 미간이 거의 없어요.. 낮죠..

하지만 코끝 모양은 맘에 들거든요

코는 낮지만 연예인들처럼 높고 이쁘진 않지만..

남들도 코 볼에서 코끝은 이쁘다고 괜찮다고 하더라구요

근데 남친이 자꾸 미간이 넘 낮다고 수술을 권유하네요

하면 무지 이쁠거 같다고 하면서요..

근데 수술후에 또 재수술로 고민할까봐

실리 이물감이 느껴질까봐 그런 것때문에

쉽게 결정이 안나네요

그러니까 하면 좀 이뻐지겠지 생각하면서 하고 싶다가도나중의후유증 이 있을까봐 그런것들이 고민되네요

님들 생각은 어떠세요?

제사진은 고치면 어때요? 에 햄톨 작성자로 있어요~

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
비비안유 글모음 2005-06-07 (화) 23:48 19년전 신고 주소
본인이 하기싫으면 하지마세요 ^-^ 마음에 내키지도 않는 수술하셨다가 나중에 어떻게 감당하실려구요=3 절실하게 해야겠다고 맘 잡히면 그때 하세요-
나도 하면??? 글모음 2005-06-08 (수) 00:03 19년전 신고 주소
자기가 하고싶을때 해야지 님 남친 웃기네요..여친 있는 그대로 사랑하는거지 자기 입맛에 맞게 이리저리 뜯어고쳐서 같이 다니나요? 악세사리도 아니고...ㅡ.ㅡ;;
포카리-☆ 글모음 2005-06-08 (수) 02:20 19년전 신고 주소
쫌 다르긴 하네요..거의 대부분이 하지 말라고 하던데- 어찌 보면 좋고 어찌보면 안좋고- 여튼- 결론은 님이 하기싫음 안하시는게 낫죠- 그 남자친구랑 평생 사실거면 쫌 고려해 볼만 해도- 어찌 될지도 모르는데;;;
yuri 글모음 2005-06-08 (수) 06:38 19년전 신고 주소
굳이 하게된다면.. 이물질보다는 지방주입이라든지..
하여튼 본인이 하기싫으면 안하는게 상책입니다~
지성과 미모z 글모음 2005-06-08 (수) 08:37 19년전 신고 주소
전 코한다고 했을때 남친이랑 울고불고 싸웠는데..못하게해서--;; 결국 했지만여 ㅋㅋㅋㅋ 잘~ 생각해보시고 님이 정말 원하면 하세요!! 그 남친이랑 결혼할지 안할지도 모르는데.. 남친 생각대로 했다가 나중에 다른 사람 만났는데 우리 오빠같이 성형 딱 질색인 사람 만나면 어떡해요~~ ㅋㅋ
자연미추구 글모음 2005-06-08 (수) 21:59 19년전 수정 삭제 신고 주소
남친 이상하네.. 왜 하라는거지? 님이 쪼금이라도 하기 싫음 절대루 하지 마셈/
앵두이모 글모음 2005-06-09 (목) 14:17 19년전 신고 주소
님이 원하지 않으시면 절대 하지마세요.전 성형권하는 남친은 쫌..그렇네요.그래도 자꾸 권하면 코높은 여자 찾아가라 하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi