• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

현금으로 결재시 현금영수증 받아도 디씨 해주나요?

키르케 2005-06-07 (화) 23:01 19년전 1166
카드가랑 현금가가 틀린게
카드로 하면 신고가 되는거기땜에 세금 더 내니깐
더 비싸게 받는거잖아요.
그래서 현금은 보통 좀 디씨해주고요..

근데 혹시 현금으로 결재하고 현금영수증 챙겨도
디씨해줄까요?
현금영수증이란게 카드랑 똑같이 신고되는걸텐데..

전 이번에 환급한번 받아볼라고
진짜 몇천원짜리 살때도 철판깔고 카드쓰거나
현금영수증 꼭 챙기거든요.

그렇게 해도 디씨해줄까요? ㅠ_ㅠ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

173,709
383,463
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
나도 하면??? 글모음 2005-06-07 (화) 23:27 19년전 신고 주소
어디나 현금을 싸게 해주는건 나중에 매출로 안잡혀서 그런건데 현금 영수증 받으면 매출로 잡히는 거잖아요 그럼 카드나 별반 다르지 않은데 해주기 힘들죠..병원만이 아니라 어느 가게나 마찬가지에요
wmsdlfkqsl… 글모음 2005-06-08 (수) 10:57 19년전 신고 주소
안해주던데요
키르케 작성자 글모음 2005-06-08 (수) 11:37 19년전 신고 주소
그렇군요 두분 감사합니다 ^ㅡ^*
단디살자 글모음 2005-06-14 (화) 16:39 19년전 신고 주소
안해 줄꺼 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi