• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

쌍꺼플수술하신분봐주세요ㅠ

흑흑흑 2005-10-11 (화) 12:47 18년전 1043
제가 부절과 앞트임한지 10개월이 됐는데요
눈이 짝작이거든요 ㅠ
그리구 눈두덩이가 너무 볼록튀어나와요
그래서 그런지 눈썹있는부분이 볼록튀어나왔어요
이거 왜그런건지 아시는 분 계시나요>?
사진찍을때 인상쓰는것 같이 된답니다 ㅠ
재수술할때 뭐 방법없나요?
저 11월달에 재수술 할꺼거든요 ㅠ
도와주세염
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,142,909
957,397
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
꽃비 글모음 2005-10-12 (수) 11:22 18년전 신고 주소
10개월이 지나도 볼록한 정도면..부기는 아닐테구..
피부 체질적으로 그런사람이 있다고 하더라구요
매스를 댄 곳이 불룩하게 올라오면서 낳아가는 피부가
간혹 있다고 하면서
그런분들은 성형 한 거 표가 많이 난다고 하더군요.
재수술도 일단 전문으로 하는곳에서
심의있게 상담을 해 보셔야겠어요..

sassy64 글모음 2005-10-12 (수) 21:52 18년전 신고 주소
재수술? 흉터제거수술 하시는거에여?? 잉..속상하시겠다,,
병원에서 상담 정확하게 잘 받아보세요..얼굴에 흉지면 넘 속상하자나여.ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi