• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

쌍커플라인이 안아물어요ㅜㅜ

설레임 2005-04-09 (토) 00:09 19년전 943
쌍커플 한지 2달이지났구요
붓기도 잘 빠지고있는데
오른쪽 눈 라인이 유독 상처가 깊게 났어요
아직도 빨개요ㅜㅜ
눈감으면 왼쪽은 많이자연스러워졌는데
오른쪽은 수술한티 팍팍나고;
좀더있으면 괜찮아질ㄲㅏ요?
아님 병원을 가봐야할까요 !
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

333,106
3,110,840
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
방울방울하늘비 글모음 2005-04-09 (토) 21:02 19년전 신고 주소
전 43일쯤 되어가는데요 양쪽다,, 빨개요,,
양쪽눈 붓기빠지는 시간이 다르듯이 빨간수술자국 없어지는 것도,, 다르겠죠
걱정이 되면 병원에 가보시는 것도 좋죠 그런데.. 분명히 6개월이상은 지나야 된다는말 할꺼예요 아니면,, 가시기 전에라도 여기 전문의상담에서 상담 해보세요 도움이 많이 되실듯,,,
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi