• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

쌍거풀하고나서 가장하고싶은것....

난할수있어! 2005-03-05 (토) 21:51 19년전 1042
아이섀도 발라보기...ㅋㅋ
요즘 병원고민에 죽겠네요..ㅡㅜ
일주일내로 확해버려야지...이휴..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

445,139
2,312,642
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
쭉쭉빵빵 글모음 2005-03-05 (토) 23:14 19년전 신고 주소
저도 하고싶었는데ㅎㅎ달성했음 ㅎㅎ
맨날 풀하고다녀서 섀도우 하면 난리나거든요 ㅠ
요즘 기쁩니다 ㅎㅎ
냥이눈 글모음 2005-03-06 (일) 13:49 19년전 신고 주소
전마스카라도 했어염 ㅋㅋㅋ 감동의 도가니
쟝~난꾸러기~ 글모음 2005-03-06 (일) 14:12 19년전 신고 주소
저두 실밥뽑고 붓기빠지면 얼른 해보고싶어요~ ㅠ_ㅠ 이번주에 실밥뽑는뎅..ㅎㅎ
초코우유 글모음 2005-03-06 (일) 14:54 19년전 신고 주소
초반엔 아이라이너 ㅎㅎ 부들부들 손 떨림때문에 요즘은 마스카라만 ㅎ
이쁜쌍커플~ 글모음 2005-03-06 (일) 16:12 19년전 신고 주소
나두 얼릉 화장해보고싶어요~ 렌즈두 껴보공^^ 아 설레어라 ㅎㅎㅎ
그냥님 글모음 2005-03-07 (월) 09:39 19년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ졍답!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi