• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅁㅌ성형외과 눈수술은 안하나요?

냥양냥양 2018-11-14 (수) 20:26 5년전 1043
대부분 코재수술 많이알아보시던데 눈수술은 잘못하시나요?? 저번 눈,코 재수술할땐 각각 다른곳에서 했더니 실력이없는건지 뭔지 별로더라구요 그래서 이번 재수술은 같은병원에서 다하려구하는데 ㅁㅌ 어떤가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
알알이 글모음 2018-11-15 (목) 11:48 5년전 신고 주소
확실히 할거면 같은 원장님께 받는게 낫더라고요 민트 눈도 깔끔하게 잘해요 ㅋㅋ 저 거기서 눈코 같이했습니다
xor**** 글모음 2018-11-15 (목) 17:18 5년전 신고 주소
주로 코수술하려고 찾으시는분들이 많지만 눈수술도 잘하세요 재수술 잘되신분들도 꽤 봤었구요
닉넴짓기귀찮 글모음 2018-11-20 (화) 04:15 5년전 신고 주소
거기서 커하고싶은데 ㅠㅠ 티 안난다해서 고민이고 또 그런게 장점이기두하고 ㅠㅠㅠ 젤 안전하긴 한듯요
cutegirl 글모음 2018-11-20 (화) 11:26 5년전 신고 주소
눈수술 하는걸로 알고있어요~ 같이 하신분 많이 봤어요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi