• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

지방이식 하신분들~!!

savezone 2006-08-27 (일) 17:59 17년전 1043
솔직하게 지방이식 하신거 후회하시나요??
지방이 정말 흘러내리는 경우도 있나여??///
무섭네요 수술하구 탄력도만 떨어지고 지방은 지방대로 빠져서 처음만 못해지는게 아닐찌..~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
새롬~ 글모음 2006-08-27 (일) 21:15 17년전 신고 주소
한지 2주됐는데 다 흡수됐어요~
넘 비싸게 주고 했는데 돈 넘 아까워요.. ㅠㅠ
hayan 글모음 2006-08-27 (일) 23:33 17년전 신고 주소
저두 지방이 넘 금방 흡수된 느낌이에요.. 하루가 다르게 빠지고 있네요..
이제 그만 빠져야 할텐데.. 저두 2주 가까이 됐어요.. 지금이 딱 보기좋은거 같은데 세수할때두 지방 빠져나갈까봐 얼마나 조심조심 닦아내고 있는지..ㅎㅎㅎ
나의미래모습?? 글모음 2006-08-28 (월) 11:51 17년전 신고 주소
지방이식 수술을 어느부위에 하실려고요??제 친구들중 얼굴볼에 넣은 친구들은 흡수가 잘 되더러고요...3번이나 햇는데..별 효과가..오래 안가요..
근데.이마 한친구는 또 괜찮아요..
병원이 틀려서 그러는 건지 부위가 달라서 그러는건지...움직임이 많은 부위는 흡수도 잘된다고 하네요..
savezone 작성자 글모음 2006-08-28 (월) 13:23 17년전 신고 주소
글쿤요~ 전또 상담받으러갔더니 이마는 많이 빠지구 볼에는 지방 가장 많이 생착된다구하시던데~제각각이네요 ㅠ_ㅠ
전 한 20프로만 남아두 만족하구 살겠네요~ 근데 지방주입 아직까진 영구적이라고 볼수 없는건가봐요 ~ 다들 빠진다구 하시는거보면
꼭성공하자! 글모음 2006-08-28 (월) 23:28 17년전 신고 주소
친구 어머님이 지방이식 하셨는데 2주됐는데 아직 흡수안되고 통통해서 좀 티나드라구요 ..아직 밖에도 못나가시구 계세요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi