• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

동네성형외과...

놓치지않아 2006-07-11 (화) 10:11 18년전 967
저기요
제가
동네성형외과에서
쌍커풀 완절을 예약햇는데..
어떤가요?
제친구들은쫌안좋은반응이지만
님들생각은??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,878,591
204,010
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
마리안나 글모음 2006-07-11 (화) 11:18 18년전 신고 주소
거시서 한 사람을 만나 보세요 ,꼭!
nhnhn 글모음 2006-07-11 (화) 11:27 18년전 신고 주소
동네에서 하는게 편하죠
쌍카풀은 어딜가나 요샌 다 잘하든데요^^
의사샘괜찮은 병원 사후관리 잘해주는 곳인지
알고 가심될듯 싶어요~
복코삼순이ㅋㅋ 글모음 2006-07-11 (화) 12:21 18년전 신고 주소
제친구들은 그런애들 많아요 잘되면 땡이죠 모
혼자노는아이 글모음 2006-07-11 (화) 16:17 18년전 신고 주소
동네에서 입소문난곳에서 했는데 망했어요; 나중에 알아보니까 비전문의였고 여기서한사람들은 나름 만족하는거 같은데 제가볼때는 티많이나더라구요; 잘 알아보시고 하시면 좋을거같아요;
초록나비 글모음 2006-07-11 (화) 16:55 18년전 신고 주소
전문의기만 하면 상관없어요~ 성형은 가까운데서 그리고 잘한다고 소문난데서 하세요~ 쌍커플같은경우는 대게 다 잘나와요
요피♥ 글모음 2006-07-11 (화) 21:44 18년전 신고 주소
동네에서 해도 괜찮겠지만; 정보를 알아본다음에 하시는게..
정말그병원에서 하신분들 보세요..잘되셨는지..그리고님이 괜찮을것같다고
생각이 들면 하셔도 되구요^^
나츠키하루 글모음 2006-07-11 (화) 23:02 18년전 신고 주소
동네도 동네 나름이에염...
동네에서 하고 잘된사람두 많던데..
놓치지않아 작성자 글모음 2006-07-12 (수) 09:42 18년전 신고 주소
제친구가 거기서매몰을햇는데
잘되서..의사선생님 말쏨씨도잇으시구~
하튼..리플 정말 감사합니다!!
워너쿄 글모음 2006-07-12 (수) 12:25 18년전 신고 주소
친구가 해서 잘된애들이 많으면 하는거고 그렇지않으면 안하는거죠.ㅋ 확실히 병원특성이있다보니깐 진짜 한동네애들은 눈이똑같은경우가 대부분.;ㅋ 이쁘게 잘하는곳이면 그냥 하세요^^
복코삼순이ㅋㅋ 글모음 2006-07-12 (수) 14:50 18년전 신고 주소
↑맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi