• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

이그! 아까워 아까워~!

햄슨 2006-07-11 (화) 00:06 18년전 1043

이그! 아까전에 어떤손님께서 69000원이 나오셨는데,
제가 계산을 하게됬어요.ㅋ 근데, 만원짜리를 8장을
주신거에요. 한번셌는데, 8장이니 이사람이 분명
잘못냈구나, 그래도 한번 더샜는데 8장이에요.- -ㅋ
7장만 있으면 되는건데, 근데, 옆에서 같이 봤으면서
자기는 몰랐나봐요.ㅋ
제가 숫자세면서 , "저기, 8장이네요. 7장만 내시면 됩니다." 딱 하면서 만원짜리지폐한장드렸네요!
하필그때 사장님도 없었는데, ㅠㅠㅠㅋ
아 돈 급했었는 데, 막상 기회가 와도 마음이 용서치 않는군요.ㅋㅋ

계속 혼자서 "아, 아까워 , 아 아까워,,제길!"
이러니깐 사장님이 " 뭐가 아까워서 아까부터 그러는거야?"
상황설명 다 해드린후 ...
" 잘했어 그나이때 그런거면 잘한거야, 그돈가지고 있어서, 조마조마 하는것보다 그렇게 한게 잘한거야!"

예전에는, 남의돈 뺏어서, 부유하게 살려고 했는데, 지금은 제가 벌어서 부유해지고싶은 이 느낌...로또로 한번에 당첨되는것보다, 제가 희열느기면서 올라가고 싶네요 요즘은 ㅠㅠㅋ 안전한걸 좋아한다는건가,,,큭!

대략 짤방보다는 가슴 깊은 동영상 퍼왔습니다.^^
같이보면서, 같이 찡해지고 싶네요.!
제목: 박지성의 눈물 ^^ㅋ 친구넷 자료입니다.

아, 방금 짤방추가, 지성횽아의 힐패스^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
복코삼순이ㅋㅋ 글모음 2006-07-11 (화) 01:09 18년전 신고 주소
아깝다..ㅋㅋㅋㅋㅋ이래
나츠키하루 글모음 2006-07-11 (화) 08:55 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 착해요!그런손님은 나중에 세보고 다시 찾으러 오니까
준게 잘한거에요
초록나비 글모음 2006-07-11 (화) 16:55 18년전 신고 주소
당연히 드려야죠~!! 잘하셨어요~
꽁지♡ 글모음 2006-07-12 (수) 17:38 17년전 신고 주소
ㅜ.ㅜ슬프다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi