• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

궁굼한대 좀 가르켜주세요 히히 <쌍컵수술후>

쏭이라니까 2006-04-20 (목) 17:04 18년전 1202
냉찜질도 하구, 온찜질두 하잖아요~

근데 여러군데 요리조리 읽어봤눈데요
그래두 잘 모르겠어서요 ㅜ_ㅜ;;;;

냉찜질은 쌍껍하고 나서 실빱뽑기전에 하구,
온찜질은 씰빱뽑고나서 하는거 맞아요?

글구, 호박즙은 언제부터 언제까지 먹어야하는거에요?
또,,;; 베게 낮게 베고 자면 안되는거에용?
요리저리 잘 뒹구는데 ㅜ 옆으로 되게 만이자구용
많이자두 안되구요?
제가 자고일어나면 눈이 잘 붓는 스탈이라서요;히히

부절하구,앞트임할거거든요,~
아마 아이참하고 다녀서 처진살도 제거해야할듯
싶은데, 요런거랑 찜질하는거랑은 상관없죠,?

암것도몰라서 궁굼한게 많았어요.
리플 많이 달아주세요 ~ ^^*
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,307,448
137,226
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
아카니시진 글모음 2006-04-20 (목) 17:46 18년전 신고 주소
냉찜질은 수술한날부터 실빱뽑은 그날 까지 하시구요 온찜질은 실빱제거한 그다음날부터 하시면되요, 호박즙은 수술전하루전부터 전 먹었어요 -_-ㅋ.. 꾸준히 드셔용~~ 베게를 좀 받혀서 앉은자세로 있는게 덜 붓는다긴하는데 영 힘들어서 그냥 엎어져 잤슴다 ㅎㅎ
쏭이라니까 작성자 글모음 2006-04-20 (목) 18:14 18년전 신고 주소
아 붓기때문에 앉은자세로 자는거였군용 ㅜ,ㅜ 리플 감사해요 ^^*
나루토 글모음 2006-04-20 (목) 18:48 18년전 신고 주소
베게 큰거 두개 밴다음에,, 등부분에 좀 낮은 베개 하나 놓고 베면
높이베도 편히 잘수있어요
경국지색13 글모음 2006-04-20 (목) 22:25 18년전 신고 주소
전 앞트임은 안해서 잘 모르는데요 수술후 주의사항 보니까 앞트임한사람은 한동안 안경끼면 안되나보더라구요 쌍꺼풀후 선글라스는 필순데..하긴 벙거지 하나로도 다 가려지더라구요
쏭이라니까 작성자 글모음 2006-04-21 (금) 12:10 18년전 신고 주소
헛 썬그라스 껴야되는데, 두달지나면 괜찮겠쬬? 나중에 사진 올릴테니깐, 앞트임해야할지 봐주세요 , 앞틈말고 쳐진살이나제거할까 생각중 ㅜㅜ
울집 베게많아서 다행이에요 히히 --^;;;;
복코삼순이ㅋㅋ 글모음 2006-04-21 (금) 14:52 18년전 신고 주소
전 안경 많이 썼는데 헉
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi