• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

[D-0day] 수술날이 됐네요.

은빛사슴 2006-01-25 (수) 00:18 18년전 1042

이 곳에 온지 약 5개월이 지난 지금, 몇시간뒤면
병원에 갈 생각하니까 가슴이 쿵쿵쾅쾅거리네요.

저에게 여러 정보를 주셨던 여러분께 감사드리고
수술후기글을 올려주신 여러분께 또 감사드려요-
막상 수술날이 되니까 할 말이 생각안나네요..
다만..수술이 잘됐기를 바라는 마음만 들어요..

아침에 일어나서 곧바로 준비해서 7시 50분전에
출발해야 해서 이렇게 미리 올려요>_<)/

수술잘하고 올께요..^-^*

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 14건
serein 글모음 2006-01-25 (수) 00:21 18년전 신고 주소
어머, 은빛사슴님! 드디어 하시는군요-
떨지 마시고 꼭 잘 하고 오시와요!
분명히 수술 잘 되실 거예요. ^-^*
은빛사슴 작성자 글모음 2006-01-25 (수) 00:24 18년전 신고 주소
고맙습니다/ㅁ/ 떨지 말아야 겠어요.. serein님의 응원을 마음에
담고 가져갈께요/ㅅ/
미스킴 글모음 2006-01-25 (수) 00:28 18년전 신고 주소
오호 수술잘되시길 바랄께요 화이팅!^^
섹시한눈깔 글모음 2006-01-25 (수) 01:42 18년전 수정 삭제 신고 주소
꼭 대박나세요+_+!
꼬붕붕 글모음 2006-01-25 (수) 02:27 18년전 신고 주소
드디어 하시는군요!! 이쁘게 잘되길 빌어요...
올리하 글모음 2006-01-25 (수) 05:26 18년전 수정 삭제 신고 주소
대박나셔요^_^
신정동옥동자 글모음 2006-01-25 (수) 07:29 18년전 신고 주소
별거 아니에요...잘받으세요...(근데 전 아직두 수술때 생각만 하면..ㅠㅠ)
토리☆ 글모음 2006-01-25 (수) 09:05 18년전 신고 주소
예쁘게 되시길 기도할게요 ^-^~*
♥국향♥ 글모음 2006-01-25 (수) 10:22 18년전 신고 주소
잘하고오세요~^^ 화이팅~ 붓기없으시야할텐데..^ㅁ^
초록나비 글모음 2006-01-25 (수) 10:23 18년전 신고 주소
님 수술 대박나세요!!^^ 화이팅!!!!
황당용사욜라세다 글모음 2006-01-25 (수) 12:40 18년전 신고 주소
대박 화이팅~~!!^^
극성이 글모음 2006-01-25 (수) 13:52 18년전 신고 주소
항상 긍정적 예쁜글 달아주시는 님.... 마음 만큼 예쁘게 되겠지요.....
이제그만 글모음 2006-01-25 (수) 14:44 18년전 신고 주소
졍말졍말 잘 될꼬에요!!! 화링~* 붓기 잘 빼세요^-^!
우릅 글모음 2006-01-25 (수) 15:03 18년전 신고 주소
사슴님 잘 될거에요!^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi