• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

[D-3day] 22일이라서 디데이 3일>_</

은빛사슴 2006-01-22 (일) 00:13 18년전 1101

안냐세요.
한달이나 남았던 것이 벌써 3일이나 남았네요.
다이어트는 여전히 도중하차중이고..호호

어제[21일] 자취집에 예약하고 왔어요.
대학교에 열심히 다녀야죠..[털썩]

반드시 살을 빼서 당당하게 입고 다니고 싶어요;ㅅ;
3월 2주부터 다니니까 그 때까지 꾸준히 빼야지요.

아무튼요'ㅁ') 수술날짜가 다가오는 데도
별 느낌이 안나요;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

불안하기야 하지만요.. 앗..지금 생각해보니까
막 떨리네요-_-.....[...]

아하하..;ㅅ; 누구나 불안하긴 마찬가지인가봐요.

요즘 올라오는 글을 보면 걱정글이 많은데
힘냈으면 좋겠네요.

힘들 수록 밝고 활기차게 힘내야지요~

아 윗그림은 제 그림이구요;ㅅ;
생명은 뭐든지 소중하다란 의미여요>ㅅ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,381,945
1,389,401
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
은빛사슴 작성자 글모음 2006-01-22 (일) 00:13 18년전 신고 주소
악; 너무 커;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; [털썩...]
serein 글모음 2006-01-22 (일) 01:38 18년전 신고 주소
와- 정말 얼마 안 남으셨네요.. ^-^
아무리 그래도 조금씩 떨리시겠어요!
저도 예약하고 나면 수술할 때까지
계속 떨릴 거 같고 그런데ㅋㅋ

저 위에 있는 그림이요-
눈이 왕방울+_+ 아웃라인에다가ㅋㅋ
앞트임 한 듯이 시원한 눈매-
성예사 들락날락 거리니까
자꾸 이런 게 보여요ㅠㅠㅠ 흑;;
호야♪ 글모음 2006-01-22 (일) 01:48 18년전 신고 주소
와오 - 그림 멋져요 ^-^ ㅋㅋ
저는 27일이 수술날인데... 아직은 느낌이 없삼~ ㅋㅋ
수술 잘 되시길!!!!!! 화이팅!!!!!!!!!
리얼한넘 글모음 2006-01-22 (일) 20:20 18년전 신고 주소
저언눈이면 겨울에 눈발날릴때 심히 괴롭겠네요 ^^
미스킴 글모음 2006-01-23 (월) 00:05 18년전 신고 주소
아 떨리시겟다 ㅠㅠ
wing 글모음 2006-01-24 (화) 04:03 18년전 신고 주소
우아~ 일러스트 참 이뻐요^^* 님 이런말씀 드리면 실례일지 모르겠는데.. 넘넘 기여우세요!!^^*ㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi