• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

0 ㅁ0) 으악!! 정말 궁금해요;;; 답해주세욤 -_ㅠ

우릅 2006-01-21 (토) 22:15 18년전 1043

하루에 질문 글을 두 개나 올리다니;;; 죄송합니다.
그지만 너무 무섭고 궁금해서;;;

지금 -_-; 설거지 하다가 옆의 거울을 슥 쳐다봤습니다.
그런데;;; 속쌍꺼풀 라인에 새 살인가;;
하얀 살이 돋고 있는 거에요;;;

이건 짐승같은 치유력에서 온 것인지;;;;
아니면 -_-)r 라인아 풀려라
라는 저주인지.;;
나아가는 과정인 건지 아닌지 궁금합니다.
아 정말 이렇게 새 살이 무서운 적은 처음이네요;;
안검하수라 절개해서 수술했고,
불편해서 한 수술인만큼 정말 눈 안 풀리고 오래 갔으면 좋겠는데...-_ㅠ

원래 이렇게 되는 건가요 흑흑
너무 무섭고 궁금해요 ;;; 답변 부탁드려요;;;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
은빛사슴 글모음 2006-01-21 (토) 23:45 18년전 신고 주소
별 일은 없을 거여요. 새살이라면 치유력이 좋다는 거지요>_<)/
괜찮을거에요~
우릅 작성자 글모음 2006-01-22 (일) 10:01 18년전 신고 주소
와 (/ㅠㅂㅠ)/ 역시 나는 원형동물에 가깝...(여봐요)
감사합니다! ( ^0^)
비달삼순이 글모음 2006-01-22 (일) 12:46 18년전 신고 주소
우릅님 귀여워요 ㅠㅠ
우릅 작성자 글모음 2006-01-22 (일) 15:23 18년전 신고 주소
- 3-) 우히히
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi