• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

지난밤에 너가한짓을 알고있다.

여자만세 2005-12-28 (수) 13:50 18년전 1044

뽀로롱 이련은 사진도용까지 하고..
뻔뻔하게 자신얼굴인 마냥
보조개수술하면 어떨까요
저런둥 이런둥.. 대단하네요^^
밤에저랑 쪽찌주고받았던
양탄자님ㅎ 지금 주무시나ㅎ
미스킴님두 안주무시고
댓글올리시던데^^
아참..
(고치면어때요?) 요기들어가시면..
도용의 흔적이있어요..
인하대는 지가 인하대 아니면서..
인천사나본데
인천에서 그나마 인하대가
젤 들먹이기 좋은데닌깐~
꼴에 인하대라고 공갈까지 ..
인하대 욕먹이네 ......망신..
이런.. 렁신나간련들....
이글보면 걍 라물고 있어라..
성형 중독된사람들이라고
함부러 루둥이 놀리다간..
리진다^^

넌분명 초등학생도아닌..
어린얘도 아닌..
너무 관심을받고싶어하는
불쌍한 영혼이라는거 안다..
심심하면 남 우롱하지말고
나한테 쪽찌남겨라

술한잔 사주마
도데체 뭐가 문제더냐..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
양탄자 글모음 2005-12-28 (수) 14:19 18년전 신고 주소
고치면어때요가보니깐 지워버렷네요ㅋ
아;;정말개념.................
gwlswls 글모음 2005-12-28 (수) 14:20 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ요새 몇몇 사람들로 하여금 ..이상한 분위기가 조성되네여 ..
글쓴사람들만 봐도 ...이사람좀이상하다라고 느껴지시는분들이 종종 있더라구여 ..특히 인하대 인가 그분은 ...글을 지웠다 썼다 ...욕도 마니하시고 ...좀그래여 ㅋㅋ
양탄자 글모음 2005-12-28 (수) 14:24 18년전 신고 주소
몇몇사람들이아니라 이건 한사람이에요ㅋㅋㅋ
ⓨuki♡ 글모음 2005-12-28 (수) 15:35 18년전 신고 주소
앗 양탄자님 밤 늦게 까지 계셨군요^^
그냥 넘어 갈려고 해도 은근히 열 받죠??
인하대 남자 맞아요. 면상도 봤거등요^-^
저 nom 이 요즘 코가 지가 생각한 만큼 안 빠져서 스트레스가
많아서 여기와서 쇼 한데요. 쯧쯧
지놔 글모음 2005-12-28 (수) 17:27 18년전 신고 주소
진짜 뾰로롱님 사진 지웠네요? ㅋㅋ
근데 어쩌나 ...... 제가 캡처 해놨는데 ㅋㅋ
언능 성예사에서 나가시죠 ㅋㅋㅋ
꽁지♡ 글모음 2005-12-28 (수) 18:42 18년전 신고 주소
캡쳐ㅋㅋ보여주세요
미스킴 글모음 2005-12-29 (목) 01:54 18년전 신고 주소
ㅋㅋ술한잔 사주마 뭐가문제더냐 ㅎㅎㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi