• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코재수술 붓기!

뇩뇩 2017-08-12 (토) 23:56 6년전 1043
코재수술 붓기 어느정도 가나요ㅠ?
첫수술보다 심한경우가 대부분인지

10월 연휴때 코재수술 생각하고있는데
재수술 2주뒤에 회사동기 결혼식에 가야돼서요ㅜㅜ
첫수술때도 붓기가 남들보다 더 있는편이라고 생각했고
2주때도 붓기가 꽤 있었어서요ㅜㅜ
재수술은 더 심하겠죵..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,996,132
436,022
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
뚱혀니 글모음 2017-08-14 (월) 00:22 6년전 신고 주소
이게 케바케 살성에 따라 다른데
아무래도 첫수술보다는 더 오래가긴하는듯
그레이프 글모음 2017-08-27 (일) 13:39 6년전 신고 주소
붓기는 개인에 따라 차이가 있지만, 처음 코수술도 붓기가 다른 사람들에 비해 심한 편이셨다면 재수술도 마찬가지일 거라 생각합니다. 또 붓기가 정말 없는 사람은 수술 후에 2주 정도면 큰 붓기가 빠져서 거의 티가 안나긴 해요. (제 경우가 그랬어요.) 지인 결혼식 날에는 화장으로 최대한 가려보심이 어떨까요.
팡팡 글모음 2018-08-08 (수) 12:38 5년전 신고 주소
저는 재재수술 8일전에 했눈데
ㅜㅜ 첫수술 두번째수술  붓기 별로없어서 테이핑 때자마자 바로 만족 이였는데
지금 8일인ㄷ ㅔ 무슨 주먹코에요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi