• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

원도우98 포맷 동네컴퓨터가게에 그냥들고가요?(빨리요;;)

요피♥ 2005-09-28 (수) 17:57 18년전 1043

저희집에 안쓰는 본체가 생겻는대 -_-
거기에 제 사진 등 오만가지가 다 잇거든요 ㅠㅠ;
근데 그걸 친척중 누가 가지구 간다는데
가서 자기가 알아서 삭제 한다는데-_-믿을만하지못하구
한다해두 다 보구 할꺼아니예요 ㅠㅠ;
전 누가 제꺼 보는거 무지싫어해서;;

그냥 지금 동네 컴퓨터 가게에 가서 포맷좀 해달라구할까요?
원도우 98은 다 하나하나잡아줘야한다;등;
그러는데; 제가 뭐 시디같은거 안가지구 본체만 들고가면되는건가요?

ㅜㅜ빨리빨리 지금 가야하는데; 갈켜주세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

235,101
284,357
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
비비안경 글모음 2005-09-28 (수) 18:13 18년전 신고 주소
포맷안해도..그냥 사진같은건 지우시면 되지 않나요??
구지 포맷하셔야 하면 사람불러도 되는데 서울쪽은 3~4만원불르드라구요..
인천은1~2만원하는걸로 알고 있구용..
들고 가실수 있는상황이면 모니터는 당근안가져가셔도 되구 ㅋㅋ
본체만 들고 가심 되용 ㅎㅎ
요피♥ 작성자 글모음 2005-09-29 (목) 02:56 18년전 신고 주소
모니터가 아닌 시디를말한거엇구요 ㅠㅠ;
그냥 집에서 사진만 지우고 그랫답니다 후 -_-;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi