• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

곧 있으면 추석이네요 > 0<//

마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-09-16 (금) 04:47 18년전 1044
캬 -
곧 있으면 벌써 추석이네요 ,
2005년 시작할 때 만해도 ,
언제 올랑가 ,언제 올랑가 ,그랬는데 ,
벌써 9월 중순이 되어 추석이 코앞으로 다가왔네요 -

추석때 들 어디 가세요 - ?

제사 지내시는 분들도 계시겠고 ,
친척집에 가시는 분들도 계시겠고 ,
집에서 TV프로그램 편성표 짜는 분들도 계시겠고 ,
잔뜩 먹을 생각만 하시는 분들도 계시겠고 ,
돈 받을 생각에 열심히 궁리 짜시는 분들도 계시겟고 ,
학생들은 학교안간다는 것만으로 행복해 하시는
분들도 계시겠고 (제가그럽지요ㅎㅎ)등등등

할튼 여러분류가 많겠지만 ,
제일 중요한 것 ,
각자 어디서 어떻게 뭘하든 ,
가족들과 즐겁고 뜻깊은 추석 보내시길 바랄께요 ,

(미스킴님 ,은선님 ,sassy64님 추석잘보내세요ㅎ)

추석때도 역시 성예사 폐인들은 성예사로 모일랑가?ㅎ
여튼 ,츄석때 다들 맛있는거 많이 드시고
듬뿍듬뿍 살찌세요ヲヲヲ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
은선-♡ 글모음 2005-09-16 (금) 08:16 18년전 신고 주소
유후~ 추석추석~ 추석때 모두들 빠짐없이 출첵 꼭꼭 합시다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
전 추석때 큰집가따가 시골가따가 = ㅁ= 이리저리 휙휙~
다행히 회사에서 화욜까지 쉬게해줘서 그나마 ㅠㅠ 위안이 ㅠㅠ
흑.. 올해부터 15년동안 추석이 짧다면서요 ㅠ 0ㅠ// 15년을 우찌버텨 ㅠㅠ
늑대눈 글모음 2005-09-16 (금) 11:51 18년전 신고 주소
나도 껴줘요 ㅎㅎ
으헤헤 글모음 2005-09-16 (금) 11:54 18년전 신고 주소
좀빠져 ㅋ
sassy64 글모음 2005-09-16 (금) 13:21 18년전 신고 주소
콕콕 찝어서 추석잘 보내라고 해주시니깐 왜이리 좋은지...헤벌레^____________^
미나님두 해피추석..이에용.
전 추석때...서울에 주구장창 있을 예정이에요.
우리 식구들은 시골이 없거든요.. 시골 있는 사람들 부럽삼...
성당가서 맛있는 음식 좀 먹고...티비 좀 보고...성예사 좀 오고..ㅎㅎㅎㅎ
그럴거 같아용..
미스킴 글모음 2005-09-16 (금) 15:19 18년전 신고 주소
어머 저두 제닉넴잇는거보고 기분좋아서 입찢어져요 ㅋㅋㅋㅋ
미나님도 추석잘보내세용~♡ 저는 학교안가서 좋지만
집에서 음식만들어야되서 ㅠㅠ 엄마랑저랑 둘이 다해야되서용..ㅠㅠ
그리고 가족들이랑 영화한편보고 그럴꺼같애여 ㅎㅎ
마이네임ㅇ1즈미나♡ 작성자 글모음 2005-09-16 (금) 18:30 18년전 신고 주소
저도ㅎ 엄마랑 음식 만들어야 되는데-_ ㅠ; 완젼...ㅠㅠ늑대눈씨ㅎ추석 잘 보내셩ㅎ 너에겐 마지막 추석이 아니겠어?ㅎ
늑대눈 글모음 2005-09-16 (금) 19:54 18년전 신고 주소
마요네즈야 ㅎㅎ 너도 추석 잘보내 ㅠㅠ 너바께 없다 ㅋㅋㅋ
늑대눈 글모음 2005-09-16 (금) 19:55 18년전 신고 주소
근데 니 정보에 있는 사진너야????
마이네임ㅇ1즈미나♡ 작성자 글모음 2005-09-16 (금) 21:46 18년전 신고 주소
그럼 나지 누구겠서ㅎ요즘 글도 많이 냄기공ㅎ리플도 간간히 보이는것이ㅎ너도성예사폐인되간다?ヲヲ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi