• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 성형 계획이 있다면 필러를 그만 맞아야 할까요?

fmgksja 2020-02-21 (금) 01:35 4년전 196
2018년 6월, 2019년 8월에 코에 필러를 맞았습니다. 콧대는 원래 있는 편이었는데 매부리가 좀 있어서 교정하고 콧대를 높였습니다. 최근 들어 1년후 학업이 끝나고 사회생활 하기 전에 3개월 정도 텀이 있어서 그 기간에 코 성형을 하려고 계획 중입니다.

현재 2019년 8월에 맞은 필러가 아직 좀 남아있는데 매부리 부분이 살짝 꺼져서 여기를 매우는 필러를 하고싶은데 1년뒤에 코성형 계획이 있다면 아무래도 안하는게 좋을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,322,652
2,854,040
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
띤똥 글모음 2020-02-21 (금) 02:36 4년전 신고 주소
하셔두될것같아요.수술전에필러녹이시면돼요
잰인 글모음 2020-02-21 (금) 04:08 4년전 신고 주소
네 그쵸!!
이것저것 찾아보고 있는데
저는 이마보고있어서요
이마도 필러했음 긁어내고 한다구해요!!
안하구 그냥 두셔요
빵히 글모음 2020-02-21 (금) 04:10 4년전 신고 주소
당연히 안 하는게 좋지 않을까용..
춥네요 글모음 2020-02-29 (토) 15:03 4년전 신고 주소
안하시는게 좋을거같아요. 어차피 긁어내거나 녹이거나 할거지만 그럼 차라리 필러가 적은게 낫겠죠.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi