• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코제거 하니싸 편하긴하네요

비밀임 2020-02-12 (수) 17:46 4년전 316
코보형물제거+ 인중축소(절개) 수술 받았는데 이제 맘이 편해요
실리콘 염증때문에 항상 신경쓰면서 살았던 시간들 생각하면
진작 제거안하고 고민했던던 시간이 아깝고 실리콘이 없다는게 이렇게 편한건지 몰랐어요
나중에 또 욕심생겨서 다시 코수술 하고싶어질 수 도 있겠지만 지금은 개좋음ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,098,455
2,995,801
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
뽕따뽕 글모음 2020-02-12 (수) 18:45 4년전 신고 주소
오....코 수술생각하고있었는데 글 보니 조금 걱정되네요...ㅠㅠ
뮤지다 글모음 2020-02-13 (목) 12:43 4년전 신고 주소
저도 아예제거생각하고있어요ㅠㅠ 벌써 제거하셨다니 부러운마음뿐이네요
뮤지다 글모음 2020-02-13 (목) 12:44 4년전 신고 주소
어디서 했는지 가격 다궁금하네요ㅠㅠㅠ
뮤지다 글모음 2020-02-13 (목) 12:44 4년전 신고 주소
후기도 궁금하구요 ㅠㅠ
뮤지다 글모음 2020-02-13 (목) 12:45 4년전 신고 주소
요즘 신경이다 코로 쓰여있어서 ㅠㅠ
밍디콩 글모음 2020-02-13 (목) 17:13 4년전 신고 주소
헉 코 실리콘 제거하고 나면 옛날 코 모양으로 돌아가나용??
랄라슈 글모음 2020-02-16 (일) 14:44 4년전 신고 주소
실리콘만 없애신건가요?!
혜징 글모음 2020-02-18 (화) 23:25 4년전 신고 주소
인중축소는 어때요?? 흉 괜찮으신가요?
치즈빙수 글모음 2020-02-26 (수) 21:00 4년전 신고 주소
부러워요 연골까지 다 제거하신건가요?
저도 요새 이물감이느껴져요
봄봄 글모음 2020-03-19 (목) 10:27 4년전 신고 주소
염증 때문에 제거하신 건가요?!!
토피 글모음 2020-04-14 (화) 00:27 4년전 신고 주소
어디서하셧나요? ㅠㅠ저도정보좀
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi