• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

부산에서 코수술 하려고 상담리스트 짜봤어요

시로베무쵸 2020-02-12 (수) 05:29 4년전 196
ㄹㅇ, ㅁㅇ, ㅇㅇㅇㅋ, ㄷㅍㅇㅅ 다 서면이에요
센텀 ㄴㅂㄹㅅ

서면이 아무래도 센텀보다 나을까요?? 집근처에사 하고싶어서 센텀 쪽에서 하고싶은데 서면이 훨 유명하네요
그리고 차라리 서울 가사 해야하려나 싶기도 해요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,207,919
413,234
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
제주석류 2020-02-12 (수) 10:30 4년전 신고 주소
서면에서 하심이 나으실듯요
센텀은 새로 생긴 병원이 많아서 아직까진 사람들 평도 적고
서울은 나중에 소독도 하러가야하고 하니 주기적으로 올라가기 힘드실테고..
서면 저기 리스트 괜찮은데 다 상담받아보고 결정하세요 ㅎㅎ
콩주머니 글모음 2020-02-12 (수) 11:40 4년전 신고 주소
부산병원 잘 모르지만 그래도 ㄷㅍㅇㅅ 종종 들어본 곳이네요 유명한거 같아요
아이런언 글모음 2020-02-12 (수) 13:00 4년전 신고 주소
저 부산에서 했는데 비추요..

시로베무쵸 작성자 글모음 2020-02-13 (목) 21:09 4년전 신고 주소
[@아이런언] 혹시 어디서 하셨는지 여쭤봐듀 될까요..? 저 오늘 예약금 걸고 왔는데요.. 너무 걱정되어서요 ㅠㅠㅠㅠ 저는 ㄷㅁ에 예약금 걸고 왔어요 제발 대답해주새요 ㅠ

아이런언 글모음 2020-02-13 (목) 21:34 4년전 신고 주소
[@시로베무쵸] 거기 아니에여!!!
치즈빙수 글모음 2020-02-26 (수) 20:26 4년전 신고 주소
저도 부산에서 하려다가 경비좀더들어도
서울에서하자싶어서 서울가네요..

한글항글 글모음 2020-03-09 (월) 01:02 4년전 신고 주소
ㄷㅁ 어떤가요ㅜㅜ 하셧나용?ㅜ
헤엘미 글모음 2020-04-06 (월) 13:50 4년전 신고 주소
센텀 ㄴㅂㄹㅅ 어때요?저도 ㄷㅍㅇㅅ랑 ㅇㅇㅇㅋ 생각중이거든요 어땠나요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi