• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

가슴 상담 받으러 가여

현ㄴㄴㄴ 2020-02-12 (수) 04:41 4년전 260
오래 고민하다가
이번에 가슴을 해볼까 해요
인터넷 뒤져서
몇 개 병원 찾았는데 리스트 어떤가요

ㄱㄹ , ㅇㅇ , ㅂㅂ , ㅁㅂㅇ , ㅎㅁ , ㄷㅇㅇ

이틀 나눠서 다닐거구여..
다른 곳에서 하신 분 중에 추천 해주실만한 곳 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
뚜로로 2020-02-12 (수) 11:00 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

현ㄴㄴㄴ 작성자 글모음 2020-02-15 (토) 12:45 4년전 신고 주소
[@] 뚜로로
앗 ㅋㅋ 네 참고하겠습니다. 다녀와서 흐기 남길게요 :)
yellowpink 글모음 2020-02-12 (수) 11:32 4년전 신고 주소
ㄱㄹ ㅇㅇ ㅂㅂ 은 가슴으로 자주 언급되더라구요 리스트에 없는 병원으로는 제가 수술 받았던 ㄴㄴ요~ 원장님 상담이 마음에 들어서 선택하게 됐어요~!

현ㄴㄴㄴ 작성자 글모음 2020-02-15 (토) 12:45 4년전 신고 주소
[@yellowpink]  댓 감사합니다 참고할게요 ^^
nameing 글모음 2020-02-13 (목) 17:50 4년전 신고 주소
ㅂㅂ이랑 ㅎㅁ은 많이 본거 같아요 ㄴㄴ랑 ㅇㅅ도 많이 가는거 같던데... 상담 다녀와서 정보 공유 부탁드려요

[@nameing]  댓감사해요 다녀와서 후기 남길게요~
치즈빙수 글모음 2020-02-26 (수) 20:25 4년전 신고 주소
ㅎㅁ은 상담가봤는데 다들 친절하세요
사후관리면에선 일등같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi