• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 보형물 제거

손잡고뽀뽀뽀 2020-02-12 (수) 03:51 4년전 329
3년전쯤에 실리콘으로만 콧대하고 코끝연골묶기했는데 너무 과하게 해서 그런지 마치 제주도 돌하르방 같다는 소리를 너무 많이들어서 그냥. 예쁘진 않아도 편하게 살자고 생각하고 제거 생각중인데 ㅠㅠ ㅁㅅㅇ,ㅍㄹㅁ 많이 거론되서 가볼까하는데 실리콘제거도 바용이 많이 들까요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,360,124
3,563,229
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
깔끔xx 글모음 2020-02-12 (수) 10:56 4년전 신고 주소
부목제거가 실리콘제거 말씀하시는건가요? 부목은 수술 후에 콧대에 며칠 껴놓는거로 아는데...
저는 ㅍㄹㅁ에서 콧대 실리제거 하고 코끝했는데, 단순 실리제거만 하시면 비용은 글케 안높을거에요 우선 상담 가보세요

손잡고뽀뽀뽀 작성자 글모음 2020-02-13 (목) 02:27 4년전 신고 주소
[@깔끔xx] ㅎㅎㅎ 감사합니다!
몽스타 글모음 2020-02-12 (수) 16:23 4년전 신고 주소
코실리콘 제거만 하시면 비용 그렇게 크진 않을거에요 코수술후에 이물감도 심하고 염증도 생겨서 미소유에서 코 전체제거 수술했고 연골재배치 했는데 깨끗하게 제거 잘됨

손잡고뽀뽀뽀 작성자 글모음 2020-02-13 (목) 02:26 4년전 신고 주소
[@몽스타] ㅠㅠㅠ 감사합니다 한번 가봐야겠어요 근데 제거하고나면 아예 옛날 상태로 돌아가나요?
Jdjdkdjdj 글모음 2020-02-12 (수) 05:23 4년전 신고 주소
저도궁금하네요 ㅠㅠ 같이 발품 팔아보아여~
그리워라 글모음 2020-02-12 (수) 14:19 4년전 신고 주소
지금 상태에서 실리콘만 제거 한다고 원래대로 돌아갈수있을지는... 상담가보셔야 정확핡듯 ㅁㅅㅇ ㅍㄹㅁ 다 가보세요
치즈빙수 글모음 2020-02-26 (수) 20:24 4년전 신고 주소
저렴한데는 백만원짜리도 있더라구요
제거하면 확실히 코퍼지더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi