• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

비염성형코수술

호호아줌마뿡 2020-02-04 (화) 04:45 4년전 151
신랑이비염이심하고
코도메부리에화살코에휘었어요
비염수술이랑코수술도같이하려고하는데요
바로코성형외과에서코수술경험있으신분계신가요?집이멀어서상담은전화로받고
지인추천받고 예약금을바로걸어놓기는했는데
수술경험있으신분들 후기부탁드립니다^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

256,403
2,996,132
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
문의사 글모음 2020-02-04 (화) 08:53 4년전 신고 주소
예약금을 한군데서 바로 거시지 말구 좀 돌아보시지 그랫어요..
기요미쮸 글모음 2020-02-04 (화) 08:59 4년전 신고 주소
지인추천도 신뢰가긴하지만ㅠㅠ내가 맘에들고 후기도 좋은쪽이 많은곳으로 직접 여기저기 손품파시고 발품파시는게 좋아요 코수술은 정말 케바케도 심하기때문에ㅠㅠ 더 알아보시는걸 추천드려요
Hkgkqk 글모음 2020-02-04 (화) 17:41 4년전 신고 주소
저랑 같은 상황이네요..지인 추천도 좋지만 직접 발품 파는게 좋다 생각 드네요
콩이코이 글모음 2020-02-04 (화) 21:03 4년전 신고 주소
저는 되게신기한게 비염수술을 따로하지않았는데 코수술하고나서 비염거의사라졌어요 ㅋㅋ
치즈빙수 글모음 2020-02-18 (화) 11:41 4년전 신고 주소
ㅋㄴㅍ도 잘한다고들었어요
둘다 실비도 되는걸로 알고있어요
권또버 글모음 2020-04-24 (금) 01:17 4년전 신고 주소
이비인후과 성형외과 협진의료하는곳이 통원기간도 짧고 잘보십니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi