• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지방흡입하고싶어요

치즈빙수 2020-01-05 (일) 10:57 4년전 171
5월까지만해도 53kg가녀린몸이었는데
지금은 65kg에요 너무심한거같아요
허벅지 틈도 다사라지고
매번 다이어트는 계속실패하고..
진짜 지흡밖에 답이없나봐요
하고많이 어지럽다던데 이게걱정이에요..
하신분있나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,289,930
1,313,223
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
될인간 글모음 2020-01-05 (일) 17:41 4년전 신고 주소
저도 그렇게 갑작스럽게 쪄버려서 지금 엉덩이 허벅지 지흡 고민중이에요.. 맨날 다이어트해도 똑같아서..

치즈빙수 작성자 글모음 2020-01-18 (토) 22:21 4년전 신고 주소
[@될인간] 저도요 맨날 밤에 뭐먹고
살도 안빠지네요 스트레스
fakelove 글모음 2020-01-05 (일) 20:49 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ저도그래요 자존감도 떨어지구

치즈빙수 작성자 글모음 2020-01-18 (토) 22:22 4년전 신고 주소
[@fakelove] 다시 가녀린몸 가졋을때로
돌아가고싶어요ㅠ
하예하예 글모음 2020-01-06 (월) 11:58 4년전 신고 주소
저 레아트에서 허벅지 했었는데 상황봐서 팔뚝도 하려고요! 코수술도 알아보고 있어서 타이밍 보는 중이에요ㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-01-18 (토) 22:22 4년전 신고 주소
[@하예하예] 레아트는 대용량으로
빼주는편인가요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi