• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

긴얼굴이신분들

bbts 2020-01-05 (일) 09:46 4년전 196
특히 중앙부가 기신분들은 뭘해야하나요?
정녕 양악밖에 길이 없나요?ㅠㅠ
얼굴이 기니까 왠지 더 나이들어보이는거같고
눈코를 할래도 얼굴형이 맘에 안드니까
자꾸 이것만 보이네요ㅠㅠ
얼굴형 이쁘신분들이 제일 부러워요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
규리진영 글모음 2020-01-05 (일) 12:33 4년전 신고 주소
저도 중안부가 긴데... 일단 생각해본걸로는 눈과 입으로 최대한 뭔가 포인트를 줘야한다 생각해서 애교필러랑 입술을 길게하거나 입꼬리를 늘리는 필러로 중안부를 조금 커버할 수 있을 것 같아요! 특히 좀 꺼진 얼굴부위는 입체적으로 하면 더 줄어보일 수 있다고 하더라구요
oz 2020-01-05 (일) 19:57 4년전 신고 주소
저는 22년간스트레스받다가 결국양악하려고맘먹었어요ㅋㅋㅋㅋ올가을쯤에ㅋㅋㅋㅋ웃을때잇몸이보이는편이라면 그만큼 양악으로줄일수잇다고는들었어요 대학병원이나 유명한구강악안면외과가면 부작용확률도낮구요...
fakelove 글모음 2020-01-05 (일) 20:49 4년전 신고 주소
보에 필러 빵빵하게 넣으시거나 풀페 지방이요
너눙 글모음 2020-01-06 (월) 06:11 4년전 신고 주소
저두요... 양악은 너무 무섭고..
치즈빙수 글모음 2020-01-19 (일) 15:53 4년전 신고 주소
풀페이스지방이식이 답인거같아요
저도 너무 얼굴길어서 말상소리듣네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi