• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

보톡스가 패임도 오나요

정원정 2019-12-31 (화) 10:41 4년전 138
제가 보톡스를 지금 주기적으로 맞은지 1년 반정도 되는데요
이상하게 볼이 좀 패인듯한 ? 느낌이에요
가장 최근에 맞았을때는 패키지로 해서 윤곽주사도 같이 맞았었는데
혹시 윤곽주사 때문인가.. 보톡스나 윤곽주사로도 패임이 올수있어요?
근데 볼 한쪽만 그래요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,564,716
436,022
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
fakelove 글모음 2019-12-31 (화) 20:50 4년전 신고 주소
네네 ㅋㅋㅋ 그거 부작용중 하나에요
카시오 글모음 2020-01-01 (수) 04:48 4년전 신고 주소
원래 광대뼈 모양에 따라서 저작근이 줄어들었을 때 패여보일수있다고 했던거같아요 한쪽근육이 좀더많이줄었나봐요
helen001 글모음 2020-01-02 (목) 07:58 4년전 신고 주소
턱을 맞을경우 팔자가 심해 질 수 있어요
또르르 2020-01-03 (금) 18:24 4년전 신고 주소
잘못 맞으면 패이더라구여 ㅠㅠ제친구도 패엿아요..근데 보톡스 풀리면 다시 돌아옴여
비밀유지 글모음 2020-01-10 (금) 02:09 4년전 신고 주소
원래 보톡스 윤곽주사 부작용이 볼 패임이라고 들었어요 ㅜ
치즈빙수 글모음 2020-01-13 (월) 20:03 4년전 신고 주소
윤곽주사가 패임 잘오게하더라구요
저도 광대부위맞고 꺼짐
매력연못 글모음 2020-04-15 (수) 03:10 4년전 신고 주소
저 패임왔어요 옆볼 그러니깐 광대 밑으로 해골처럼ㅜㅜ
그것도 짝짝으로 왔네여....후하
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi