• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

질문있어요 ㅜㅜ

코답답 2019-11-14 (목) 13:51 4년전 118
혹시 봄날에서 자가진피로 재수술 하신분들이 있으신가요?
 궁금한게 있어서요 계시면 답변 좀 부탁드립니다ㅡㅜ

1. 실리콘 썼을때랑 지금이랑 높이차이(1년이상 되신분들이 대답해 주셨으면 좋겠어요..)
2. 들린거 같이 교정하신분들 재료+효과 어떤지
3. 진피주사 다 맞으셨는지 맞고 나면 다른지
4. 어느정도 시간이 지나야 코에 신경이 많이 안쓰이는지
5. 수술하고 통원치료 힘든지 근처 숙소를 잡는게 좋은지

이상이에요 질문이 좀 많지만 아시는것만이라도 답변 부탁드립니다 ㅡㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,014,158
101,132
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
방민 글모음 2019-11-14 (목) 15:55 4년전 신고 주소
1번은 제가 아직 1년이 안되서 ..이제 3개월차라 이전보다 더 높아요
2번은 전 그냥 묶어서 내리기엔 부족해서 귀연골 썼고 많이 내려왔어요
3번은 전 맞을예정 맞아야 뭔가 좀더 모양이 정리되지 않을까 해서요
4번 전 지금 적응된 상태에효 ㅎ
5번 숙소 잡으시는걸 추천 초반 3일은 매일 가야하고 움직이기도 막 편하진 않아서요
내가만약 2019-11-14 (목) 16:46 4년전 신고 주소
저 한지 3년 됐는데 재수술전이랑 높이 자체는 크게 차이 없어요 근데 이제 실리콘처럼 모양이 완전 선명하게 잡힌게 아니라
정면에선 티가 잘 안나고 옆이랑 사선으로 봤을때 높아보임... 진피주사 맞았어요 저도ㅋㅋㅋ
치즈빙수 글모음 2019-11-22 (금) 20:10 4년전 신고 주소
숙소잡으시는게나아요~
적응은 한달만되도 적응되더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi