• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코피닦느라 잠을 못자요ㅠㅠㅠ

앤앤d 2019-09-22 (일) 11:05 4년전 332
코수술하고 나면
원래 다들 며칠동안 피 계속 난다
목이 건조하다
코가 답답하다 했는데
진짜 이정도일줄이야ㅠㅠㅠ

어제 저녁에 집 도착했는데
벌써 휴지 2롤이나 썼어요 괜찮겠죠ㅠㅠ?

30분씩만 자고 있는데 밥도 못먹겠어요ㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,055,011
2,554,412
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
아로미99 글모음 2019-09-22 (일) 13:56 4년전 신고 주소
원래 그래요! 괜찮아질거예요

앤앤d 작성자 글모음 2019-09-23 (월) 06:31 4년전 신고 주소
[@아로미99] 감사해여ㅠㅠ
김해피개는아님 글모음 2019-09-22 (일) 20:31 4년전 신고 주소
그쵸 ㅠ 워낼그래요 근데 특히 코하신거라;

앤앤d 작성자 글모음 2019-09-23 (월) 06:31 4년전 신고 주소
[@김해피개는아님] ㅠㅠㅠ다행이네요
바나나달짱 글모음 2019-09-22 (일) 21:25 4년전 신고 주소
코를 건드리는수술은 아주당연히 코피가 나옵니다

[@바나나달짱] 오늘 2일차인데 죽겠어눀ㅋ큐ㅠㅠ
지짓 글모음 2019-09-23 (월) 03:11 4년전 신고 주소
저도 콧물 엄청 나네요 ㅠㅠㅋㅋ

앤앤d 작성자 글모음 2019-09-23 (월) 06:32 4년전 신고 주소
[@지짓] 콧물도 엄청나요ㅠㅠㅠ
무아아앙 글모음 2019-09-23 (월) 11:57 4년전 신고 주소
어우 고통이죠 ㅠ 다그랬습니다 며칠 죽을맛이지만 또 지나면 기억도안나요 ㅋㅋㅋㅋ
앤앤d 작성자 글모음 2019-09-23 (월) 15:53 4년전 신고 주소
오늘 코로 숨쉬는거에 너무 감사하고 있어요ㅠㅠㅋㅋㅋ
ㅇㄹㄴ0 글모음 2019-09-30 (월) 00:04 4년전 신고 주소
저도 그랬어요ㅠㅠㅠ 코 수술 후기 찾아보면 회복 과정은 별로 안나와서 아무생각없이 수술했는데 정말 걱정될 정도로 피가 계속 나와서 무섭고 함들었어요 저는 계속 닦다가 힘들어서 휴지 돌돌 말아서 근처에 대고 테이프로 붙이고 있었어요ㅋㅋ

앤앤d 작성자 글모음 2019-10-02 (수) 20:00 4년전 신고 주소
[@ㅇㄹㄴ0] 저 재수술 하는뎈ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 할게요
치즈빙수 글모음 2019-09-30 (월) 20:51 4년전 신고 주소
그정도로 많이나오는군요 전비개방이라
조금나오다말던데ㅠ넘고생하시네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi