• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형 전인데 코재수술 하는 이유가 뭔가요ㅠㅠ

또치 2019-09-22 (일) 10:06 4년전 266
아직 코성형 전인데 코부작용이 많잖아요
저는 작은 애기코라고 실리콘 넣어야된다고
하시는데 작고 짧은코가 구축이 많이오는가봐요ㅠㅠ

실리콘 때문에 구축현상오고 하는거 때문에 벌써
무섭네오ㅠㅠ 안건드리고 살기엔 수년동안 스트레스였고
하고 나서 스트레스가 더 높아지면 하나마나이고..

재수술은 염증이나 부작용 때문에 하는경우가 많은지
라인이 맘에 안들어서 하는게 많은지 궁굼해요

전 한번으로 끝내고 싶은데 코재수술 많은이유가
한번에 잘되는사람은 없어서 그런거겠죠..ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
만족하고살걸 글모음 2019-09-22 (일) 12:48 4년전 신고 주소
코수술은 정말 의사 실력도 물론 중요하지만..진짜 운도 따르는거같아요 ..같은 병원에서 했는데 누군 잘되고 누군 망하는 경우를 봐서는요...허허

누가 여러번 하고 싶겠어요 ㅠㅠ 다 한번에 끝내고 싶지..
코수술 안하시는 걸 추천하지만 하신다면 정말 많이 발품팔고 알아보셔서 꼭 좋은 곳에사 하길 바랄게여

코수술 재수술 이유는 너무너무 많죠ㅠ

실리콘 넣었는데 염증이 계속 나서 몸에서 안받아서 제거
실리콘이 휘어서
코수술 후 시간 지나고 구축현상 코 들리기
코패힘,코 끝 쳐짐,코 찝힘
모태코보다 코가 길어짐,마녀코,코가 너무 높음 등등 

너어무 많아요 ..
저도 코 수술전엔 몰랐는데 코가 이렇게까지
부작용이 많은 수술 인지 몰랐네요..

아직 수술하시기 전이라면..
모태코 그냥 봐주실만한 정도면 필러 자연스럽게
맞고 다니시는거 추천해요....

또치 작성자 2019-09-22 (일) 13:33 4년전 신고 주소
[@만족하고살걸] 복코라서 복코교정때문에 알아보기시작한거 였어요ㅠㅡㅠ 하신지는 얼마나 되셨어요? 아직 이물감이 있으신가요?ㅠ 한번에 끝낼수 있는 수술은 없는건가봐요.. 발품 6군데정도 다녔어요..ㅜㅜ
중년남 글모음 2019-09-22 (일) 14:12 4년전 신고 주소
전 25년만에 부작용왔어요
재수술해야 할텐데
이게 너무늦게와도 그간 대인관계가
쌓이고 사회생활도 지장이 있을거 같네요
코쿄 글모음 2019-09-22 (일) 14:13 4년전 신고 주소
90프로 이상이 모양 불만족으로 재수술이에요. 구축은 어쩔 수 없는거지만 재수술 안하기 위해서는 자기가 원하는 모양을 분명히 알고 잘 전달하는게 중요한거같아요. 그걸 잘 캐치해주는 의사를 찾는것도 중요하구요
ioxx 글모음 2019-09-22 (일) 18:31 4년전 신고 주소
코수술하먼 아무리자연스럽게해도 다 티나요 ㅋ
생각보다 큰부작용없더라도 원하는 라인이한번에나오기
쉽지않아서 재수술하기도해요
김해피개는아님 글모음 2019-09-22 (일) 20:32 4년전 신고 주소
콧술 재수술 가장 큰 요인은.. 염증아닌가요? 그 담이 구축..
바나나달짱 글모음 2019-09-22 (일) 21:26 4년전 신고 주소
구형구축 혹은 염증때문에 재수술 많이들 하십니다
Dxkdkskk 글모음 2019-09-23 (월) 12:46 4년전 신고 주소
모양불만족이 큰거같ㅇ아요 ㅠㅠ
이수ㅜ 글모음 2019-09-24 (화) 20:38 4년전 신고 주소
저는 무보형물로 했다가 더 높아지고 싶어서 재수술 할려구요..
치즈빙수 글모음 2019-09-30 (월) 20:51 4년전 신고 주소
전 높이도넘낮은거같고 코끝도쳐져서
제가원하는모양으로 재수술하려구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi