• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이번주 토요일에 상담받으러가요!

고보리 2019-09-18 (수) 17:28 4년전 196
이번주 토요일에 약 4개의 병원 상담받으러가요!
원래는 병원 한 10개 이상을 돌아볼 생각이었으나
제가 현재 지방에 살고있고 직장인이기때문에 가고싶지만 이번에 못 간 병원은
목록 따로 작성해두고 다음번에 시간내서 갈려구요!
저희 지방에서 유명한 병원에서 상담받아봤는데 제가 바라는 거랑 너무 달랐고
너무 수술권유를 안해주셔서....ㅎㅎㅎ;;;해도 달라진게 없을것 같았어요.
이번에 제가 가게되는 곳에서 말씀하실 말들이 너무 궁금하고
빨리 토요일이 왔으면 좋겠네요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
겸지녕 글모음 2019-09-18 (수) 18:09 4년전 신고 주소
어디어디가시나요 저두 담주에 가는데 재대로 손품판건지 걱정이네요 ㅠㅠ 저두 지방살아서 4군데만 가는데 ..

고보리 작성자 글모음 2019-09-19 (목) 11:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김해피개는아님 글모음 2019-09-18 (수) 20:39 4년전 신고 주소
저는 코 발품 팔러가야대는데 .. ㅎㅎ 너무 떨리시겟어여

고보리 작성자 글모음 2019-09-19 (목) 11:42 4년전 신고 주소
[@김해피개는아님] 너무 두근거리고 궁금해요 ㅋㅋ빨리 토요일이 왔으면 좋겠네요!
바나나달짱 글모음 2019-09-18 (수) 21:11 4년전 신고 주소
전 아직상담 계획은 없는데 잘 돌아보고오시길바래용

고보리 작성자 글모음 2019-09-19 (목) 11:42 4년전 신고 주소
[@바나나달짱] 넹넹! 감사합니다!
치즈빙수 글모음 2019-09-25 (수) 04:34 4년전 신고 주소
진짜 돌아다니는것도 일이더라구요
힘들고 진빠지고 수고하시네요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi