• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

남들은 예쁘다고 하는데 내 맘에 안드는 코...수술 추천 하시겠어요?

야차 2019-08-22 (목) 15:28 4년전 438
코는 어릴 때부터 예쁘다는 말 많이 들었습니다. 수술안한 코 치고 콧대가 높고 반듯한 편이에요..
수술했냐고 묻는 사람도 많았고 성형 상담을 많이 다녔는데 의사들도 다 코 한줄 알아요.

다들 코는 했죠? 해서...안했다고 컴플렉스라고 하고 싶다고하니까 손대지말라고는 하는데...

문제는 제가 제 코가 별로 마음에 안들어요. ㅠ

제가 좀 화려한 인상을 좋아해서 그런가 좀 티가 나긴해도 오뚝한 코가 이쁘거든요...연옌들 코 처럼요 ㅠ
제 코는 좀 길어보이고 약간 뭉툭해보이고(제 눈에는) 티가 좀 나도 좀 높게 하고 싶거든요

근데 주변에서 죄다 말리고 니가 원하는 코는 부담스럽다고 하는데 ㅠ

혹시 저같이 주위에서 만류했는데 해서 만족하는 케이스 있나요? 왠만하면 하는데 코는 부작용이나 재수술이 많은 수술이라 걱정이 됩니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,041,269
1,355,634
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
하이댜 글모음 2019-08-22 (목) 15:52 4년전 신고 주소
사진을 올려주시면 다들 더욱 확실한 대답을 할 수 있을거같아요
주변사람들이 모두 말린다면.. 정말 이쁜 코이실 거 같은데
원래 성형은 본인 욕심 자기만족이죠 ㅠㅠ
말려도 결국 하실 거 같긴해요..
로이얌 글모음 2019-08-22 (목) 16:02 4년전 신고 주소
절대 하지마세요 피눈물 쏟으며 후회합니다
Moooozuuuu… 글모음 2019-08-22 (목) 16:36 4년전 신고 주소
본인만족이겠지만 너무 화려하겐 안하셨음 좋겟아여...
삐까츕 글모음 2019-08-22 (목) 16:43 4년전 신고 주소
모태코 예뻤는데 수술해서 후회하신분들 너무 많이 봤어요. 말리고 싶네요
키티허니 글모음 2019-08-22 (목) 19:04 4년전 신고 주소
주변에서 말려도 안되요. 뭐에 씌인 것처럼 수술하고 후회하죠..
뚜비 2019-08-22 (목) 22:37 4년전 신고 주소
제 주변에 원래도 예쁜 친구 있는데
그 친구 코 높이고 싶다고 해서 주변에서 다들 만류했는데
결과적으로 더 예뻐진 케이스가 있어요

원하시는 대로 하세요!
다만 충분히 사전 조사 해보시고 10번은 더 생각해보세요
그래도  하고싶다면 하는게 맞다고 봅니다
IIlllllIII… 글모음 2019-08-25 (일) 05:28 4년전 신고 주소
저 만류했는데 하고 만족중이에요 다만 저는 콧대가 낮고 모양이 예쁜 코였어서... 제가 글쓴 분 상황이라면 안 했을 것 같아요
유재서경석 글모음 2019-08-25 (일) 21:15 4년전 신고 주소
제가 생각하기엔 본인이 부작용오는거 감안하고도 하겠다 하면 하는게 맞고 망설여진다면 안하는게 맞다고봐요 저는 코가 엄청 콤플렉스라서 차라리 부작용와서 재수술한다해도 할랜다 하는정도거든요ㅠ
세번하고성공 글모음 2019-08-26 (월) 12:18 4년전 신고 주소
사진 올려주시면 더 정확하게 판단내려드릴수있는대 ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-08-28 (수) 20:47 4년전 신고 주소
하지마세요 전 주변에서 다재수술
하라는코인데도 버티고있어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi