• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,032건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
12632   악마는 프라다를 입는다.....
by 우짬좋아   1047   05-07
12631   병원 몇개 상담 다니구 수술 결정 하셨나요? 14
by syy   1047   01-15
12630   님들은 결혼자금 모으시나요.? ㅠㅠ 2
by 미소공주♡   1047   08-21
12629   병원때문에 고민입니다.ㅠㅠ 3
by 이쁠래   1047   03-03
12628   저 다음주 수술하는데요. 1
by 스무살꽃처녀   1047   02-11
12627   ★★ 도와주세여.. 성예사식구분들..★ 1
by kimc   1047   02-18
12626   입술색이 창백한데..이것두 수술할수 있어요? 6
by 에버   1047   09-26
12625 고민상담   고민상담도와주세요ㅠㅠ...제가 들어가있는 눈을 가졌는데… 7
by 광대대쟁이   1047   01-20
12624 일반잡담   이마필러 하고나서 6
by 봉봉Aa   1047   01-27
12623 일반잡담   앞트임 시간지나면 자연스러워 지나요? 5
by 빵먹   1047   02-26
12622 일반잡담   턱필러하면 충격에 조심해야하나요? 7
by 빙구르814   1047   04-06
12621 고민상담   코재수술 붓기! 3
by 뇩뇩   1047   08-12
12620 고민상담   심부볼 시술 고민입니다. 5
by 왜볼살만   1047   08-27
12619 일반잡담   다음주에 ㄱㄹㅎ,ㄵㅎ 상담가는데요 상담할때 꼭 물어봐야… 3
by 우왕   1047   10-24
12618 병원뒷담   성형외과블랙들좀알려주세요 13
by 그녜쨩   1047   10-27
12617 일반잡담   코성형망한것같아요...ㅠㅠ 20
by 콥창   1047   01-20
12616 고민상담   쌍수 풀림 10
by 돌돌돌돌돌돌돌   1047   10-13
12615 성형수다   얼굴 지방이식주사 해보신분?? 8
by Tuio   1047   03-19
12614 성형수다   코수술 문제있는걸까요?? 도와주세요.
by ㅅㅇ123   1047   01-18
12613   수술9일째.운동해도 되나요? 6
by mango85   1048   05-18
12612   코어텍스로 코 높이신분???? 1
by song   1048   06-04
12611   [궁금]수술한지 20일되는날.. 알바시작-!!;; -읽… 11
by alyssa   1048   07-18
12610   궁금한게 있어요'-'a? 7
by 아나운서지현   1048   09-24
12609   추적60분때문에 미치겠습니다 6
by 하니   1048   12-08
12608   혹시 레이져 핑크 사신분 없으신가요∼ 8
by 한복입은인형   1048   02-20
12607   운전면허 딸려고 하는데.. 3
by 하이서울   1048   05-11
12606   살빼는건 너무힘들어요ㅜ.ㅜ 10
by 꽁지♡   1048   06-04
12605   여러분 ㅋ 저 실밥 풀었어요 ㅋㅋ 4
by 멋진최여사   1048   06-24
12604   ㅎㅎ 수술 후 얼굴에 개기름!! 4
by bitte   1048   12-20
12603   아 화나 언니들 꼭읽어줘여ㅠㅠ 12
by 소오녀어랍돠   1048   01-14
12602   남자 성형에 관해서... 5
by 코큰놈   1048   03-02
12601   눈이 푹 꺼져보이는 분 있나여?
by 밍밍   1048   12-24
12600   얼굴 때문에....ㅠ 3
by 한   1048   04-21
04-21 0 1048
12599 일반잡담   필러유지기간 3
by 탱탱한오리   1048   08-21
12598 고민상담   얼굴필러 5
by spiffy   1048   08-30
12597 고민상담   써마지와 필러 고민중이예요 2
by Wovbskslll   1048   08-18
12596 병원뒷담   대전 ㅅ병원 비중격수술
by 사신라   1048   10-19
12595 병원뒷담   코수술한지 19년째 24
by 최고의것   1048   07-07
12594 성형수다   앞트임 몽고밴드현상 4
by 빈대떡1   1048   01-18
12593 성형수다   광주 ㅂㄷㄱ 3
by 하잉용   1048   04-08
12592 병원선택노하우   압구정에 ㅇㄹㅈ(과일)에서 매몰 해보신분!? 1
by 니니냐냐뇨   1048   11-15
12591   남친은 코 수술하라고 하고 난 모르겠고 님들 생각은? 7
by 햄톨   1049   06-07
12590   곧 있으면 추석이네요 > 0&l… 9
by 마이네임ㅇ1즈미나♡   1049   09-16
12589   저 얼굴에 모가 자꾸나요.이상해졌어요 10
by 꽁지♡   1049   01-08
12588   종합고민이요~ ㅠㅠ 3
by 햄슨   1049   03-21
12587   코재수술 ? ㅋ 5
by 삼식이   1049   06-25
12586   -_ -,, 6
by 후추맛사탕   1049   07-18
12585   얼굴이 넓은데 코가작은거... 4
by 올리하   1049   10-05
12584   황신혜요...
by 나두나두뿡   1049   12-25
12583   콧구멍찢으신분? 1
by 샤희량   1049   01-18
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.