• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[메이크업]

틴트추천

츄잇 2015-08-23 (일) 19:18 8년전 815
피부 하얗고 주근깨 있고 홍조 있고 쌍커풀은 속쌍이에요! 눈 뜨면 안보입니당.
평소 귀엽다는 말 듣고 섹시?이런거랑 멀어요 ㅠㅠ
 그 화장하면 잘 소화하는 사람이 있고 소화 못하는 사람이 있는데 그게 바로 접니다..하하 화장 전,후랑 차이가 없어요ㅠㅠ
 진하게 하면 오히려 안 예쁘고 시빼테도 안이쁘다는 거..
립스틱 풀로 채우면 정말 이상해서 틴트 주로 쓰는데 무슨 색이 어울리는 지 모르겠어요 ㅠㅠ
 빨간틴트 바르면 주변에서 얼굴이 하얘서 얼굴 하얗고 입술 빨갛다고 하고 연한 게 잘 어울린다는데 저는 그래도 좀 티나는 색을 바르고 싶거든요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,944,190
2,805,683
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
빨간금붕어 글모음 2015-08-23 (일) 19:22 8년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 화장이 은근 10년을 해왔지만 쉬운게 아니에요.
컬러 선택이라던지 본인의 얼굴에 맞는 초이스를 한다는게 쉽지 않거든요
별빛레시피 글모음 2015-08-23 (일) 19:37 8년전 신고 주소
토니모리 틴트가 좋아요. 색조잘만들더라구요~
현아광고하는틴트들 입술예쁘게 해줘요
곰순이곰돌이 글모음 2015-08-23 (일) 20:52 8년전 신고 주소
가격 상관없으시다면.. 저는 개인적으로
입*로* 틴트 괜찮은거 같아요 !!
이거 한번 쓴 이후로 계속 이것만 쓰게되네요 ;
라라라라라ㅏ라랄 글모음 2015-08-24 (월) 02:26 8년전 신고 주소
입생로랑9호여
핑키야 글모음 2015-08-24 (월) 07:51 8년전 신고 주소
토니모리 틴트에 저도 한표요
거기껏만 쓰고잇습니다
힙합라임 글모음 2015-08-24 (월) 21:25 8년전 신고 주소
저렴한건 토니모리 괜찮구
입생로랑도 자연스럽게 이쁜색상
많기로 유명하죠~~~ ^^ 직접 테스트 해보셔요!
이히잉 글모음 2015-08-26 (수) 15:29 8년전 신고 주소
전 로레알 줄리엣이랑 베네피트 틴트가 젤 잘 맞았어요 ㅋㅋㅋㅋ
토메이토 글모음 2015-09-07 (월) 20:51 8년전 신고 주소
입생로랑 베이비돌 예뻐요. 주홍빛
신다신다 글모음 2017-02-01 (수) 12:56 7년전 신고 주소
저는 요즘 디올 립스틱에 푹~~
틴트처럼 약간 촉촉한데 지속력은 좋은 ㅋㅋㅋ
입생 다음으로 좋아요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi