• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

다음주에 코수술하는데 무서워죽겠네요ㅜㅠ

유노롱 2015-08-23 (일) 04:36 8년전 637
아무것도모르고했으면괜찮을텐데

부작용 알고나니 무서워죽겠네요...

첫수술인데 기증연골사용하기로했는데

찾아보니까 다들재수술에쓴다고하더라구요..

코가짧고 작을때쓰기도하나요..?ㅠㅠ

걱정되죽겠네요ㅠㄷᆢ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,967,874
2,075,749
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
은블리 글모음 2015-08-23 (일) 18:27 8년전 신고 주소
첫수술인데 기증연골 쓰시는 이유가 있나요..?
저도 보통 기증연골은 재수술때나 쓰는걸로 알고 있는데 ㅜ
병원 상담은 계속 여러군데 받아보고 결정해야되는거 같아요!

유노롱 작성자 글모음 2015-08-23 (일) 19:16 8년전 신고 주소
[@은블리]  코가짧고작아 비중격으로해도 부족할것같다구..ㅠㅠ그러시네요
해님은방긋 글모음 2015-08-23 (일) 18:43 8년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 이미 날짜 다 잡으신건가요~?
부작용... 코수술 부작용 많다는 얘기도 있지만
제 주위는 다행히 아직 한명도 부작용 없어요! 복불복인듯...
넘 걱정마시고.. 이왕 날짜 잡으셨으니 수술 잘 되시길 바래요 !! ^^

유노롱 작성자 글모음 2015-08-23 (일) 19:17 8년전 신고 주소
[@해님은방긋]  정말감사합니다!!위로가되요ㅠㅠ 저도없기를..ㅠㅜ
츄잇 글모음 2015-08-23 (일) 19:10 8년전 신고 주소
너무 걱정많이 하지마세요~~ 잘되실겁니다.
처음에는 모두 당연히 떨리지만
잘되실거예요~!

유노롱 작성자 글모음 2015-08-23 (일) 19:18 8년전 신고 주소
[@츄잇]  감사합니다...!! 위로받구갑니다!! 잘되서다시올게요!!!
빨간금붕어 글모음 2015-08-23 (일) 19:23 8년전 신고 주소
기증연골이 좀더 저렴하기 때문인가요?
연골을 다시 재소독해서 쓰는걸로 알고 잇는데요

유노롱 작성자 글모음 2015-08-23 (일) 22:06 8년전 신고 주소
[@빨간금붕어]  코가작아서 비중격이적다고하시네요ㅠㅠ 기증연골비싸더라구요ㅠㅠ 더쎄다고 그걸로하신다는데 걱정되네요 ㅠㅠ
탱탱한오리 글모음 2015-08-23 (일) 21:08 8년전 신고 주소
코수술이 원래 부작용이 많다 말 많은 수술이죠 ㅠㅠ
근데 제 주위에 저포함 수술한 사람들 많은데
아직 다들 멀쩡히 잘 살고 있네요 ㅎㅎㅎ

유노롱 작성자 글모음 2015-08-23 (일) 22:06 8년전 신고 주소
[@탱탱한오리] 그렇겠져?? 잘하구올게요ㅠㅠ부작용만없길ㅠ
씀그 글모음 2015-08-23 (일) 21:58 8년전 신고 주소
ㅠㅠ긴장많이되시겠네요 화이팅

유노롱 작성자 글모음 2015-08-23 (일) 22:07 8년전 신고 주소
[@씀그]  감사합니다!!!!!!!!
핑키야 글모음 2015-08-24 (월) 07:52 8년전 신고 주소
일단 처음이시고 부작용 내용 글 많이 보셔서
걱정이 많으실꺼 같으세요,
암튼 너무 걱정마시고 ;; 잘 되실꺼예요!

유노롱 작성자 글모음 2015-08-24 (월) 17:13 8년전 신고 주소
[@핑키야]  감사합니다!!잘하고 후기남길게요!!ㅎㅎ
아띠아띠 글모음 2015-08-24 (월) 16:24 8년전 신고 주소
기증연골은 자기연골이랑 어떻게 다른가요??

유노롱 작성자 글모음 2015-08-24 (월) 17:15 8년전 신고 주소
[@아띠아띠] 말그대로에요ㅋㅋ 기증연골은 다른사람연골 화학처리된거고 자가연골은 본인몸에서 채취한거요ㅎㅎ
오앙오앙 글모음 2015-08-25 (화) 21:40 8년전 신고 주소
잘되실거에요...!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi