• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

매부리코 성형고민

버츠비자몽 2015-08-23 (일) 00:16 8년전 518
매부리가 꽤 심한편인데요
필러는 안될꺼같고 수술하면 대충 비용이 얼마정도 들까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
은블리 글모음 2015-08-23 (일) 18:28 8년전 신고 주소
지역, 병원마다 가격은 천차만별이라...
메부리코 성형법만해도 정말 다양하거든요~!
지금 코 상태가 어떠신지 몰라서.. 병원에 직접 발품팔며 상담다녀보시는게 제일 좋을듯해용
탱탱한오리 글모음 2015-08-23 (일) 21:11 8년전 신고 주소
음... 메부리코가 많이 심하신가요 ??
보통 필러로도 메부리 효과 많이 보시던데~~!
비용은 병원마다 천지차이라 직접 알아보셔야될거같아요 ㅜ
핑키야 글모음 2015-08-24 (월) 07:53 8년전 신고 주소
워낙에 병원마다 가격이 달라세요 ㅡㅡ
일단 어떤수술방법으로 들어갈지에 따라서
달라질듯 싶어요 ,
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi