• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코한지 2년지났는데 코속에 흉살 ㅜㅜ

도형갈 2015-08-22 (토) 22:50 8년전 1374
코한지 2년됬는데
아니 코안에 만질때마다 딳딱한?
흉살인지 연골인지 잡혀요 ㅜㅜ
이거어떡게해야할까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,489,751
2,944,190
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
미쳤지진짜 글모음 2015-08-23 (일) 14:49 8년전 신고 주소
만지면 딱딱하신거에요? 아님 코가 커보이는거에요?
츄잇 글모음 2015-08-23 (일) 19:12 8년전 신고 주소
흉살의 가능성도 있구요. 크게 불편감이 있으신게 아니라면
구지 건드려야 할 필요는 없으실 것 같은데
통증이나 이물감이 심하신가요
탱탱한오리 글모음 2015-08-23 (일) 21:09 8년전 신고 주소
음... 어느 부위에 잡히시는건지요 ;
눌렀을 때 따로 통증이 있거나 아프신건지도 중요한데
너무 이상하면 병원에 한번 여쭤보세요 ㅠㅠ!!
아영쓰 글모음 2015-08-28 (금) 15:03 8년전 신고 주소
저도 콧속에 흉살 생겨서 흉살치료 받았었어요 ㅠ~
저는 코 안에 엄청 크게 생겨서 콧구멍도 짝짝이고
흉살 생긴 코가 들려보이기까지 했었어요..ㅎㅎ
지금도 아예 없어진건 아닌데 크기가 거의 작아져서 숨쉴 때도 이상 없는 정도까지는 치료됐어요 ㅠ

화이팅용 글모음 2015-11-14 (토) 23:11 8년전 신고 주소
[@아영쓰] 
저는 코재수술한지 10일됬는데 한쪽 콧속에 크게 흉살이 생겨서
한쪽으로 보면 정상인데 다른쪽으로보면 메부리같아요..
외적으로도 변화가있고 코도 점점들리는 느낌이 드는데
10일이면 자연치유 가능한건지 빠르지만 전문치료받아야 되는지  궁금하네요..
지금은 코가 내려왔나요?

아영쓰 글모음 2015-11-17 (화) 19:28 8년전 신고 주소
[@화이팅용] 네! 오랜만에 들어왔는데 마침 댓글 남기셨네요! 콧 속 흉살 이제 아예 느낌 안나고 부푼게 없어지니까 자연스럽게 들려보이는 것도 없어졌어요. 재수술은 아니였어서 정확히 알수는 없지만 걱정이 많이 되시면 전문치료 상담 받아보시는 것도 추천드려요

밍밍237 글모음 2015-12-21 (월) 11:24 8년전 신고 주소
[@아영쓰] 실례지만 흉살치료 어디서 받으셨나요?

해결합시다 글모음 2017-05-27 (토) 13:16 7년전 신고 주소
[@아영쓰] 흉살치료 어디서 어떻게 받으셨어요?

태연 글모음 2017-05-06 (토) 09:17 7년전 신고 주소
[@아영쓰]
흉살치료는  어디서 받으셨나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi