• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

자가진피 코재수술후 코가 휘었어요.ㅠㅠ

레몬향 2015-08-21 (금) 17:53 8년전 1720
*가입인사금지
1달전에 실리콘 제거후 자가진피 코재수술을 받았는데,
코가 한쪽으로 휘었어요..거울을 볼때마다 스트레스가...
재수술 말고 방법이 있을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

23,154
3,159,181
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
히봄 글모음 2015-08-21 (금) 18:54 8년전 신고 주소
진피는 일정부분 흡수가될수있어서..
한쪽이 더 흡수됬을때 휘어보이는 느낌받으실수있거든요 ㅠㅠ....
보형물수술이 아니기때문에 거부반응이라던지, 부작용부분은 확률이낮지만..
흡수때문에 고민하시는분들이많으신것같아요 ㅠㅠ..
아무래도 수술로 교정하셔야될듯한데 우선 병원한번가보세요;
ssamchi 글모음 2015-08-22 (토) 20:19 8년전 신고 주소
자가진피는 흡수율이 높아서 처음 넣을때 빠질거 생각하고 많이 구겨서 넣어서 휘는 경우가 많더라고요. 나중에 이차로 진피주사등을 통해서 교정합니다. 진피가 안전면에서는 더 안전할진 몰라도 흡수율 등의 이유때문에 모양적으로 좋을 재료는 아닙니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi