• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

지방흡입을 너무 하고싶은데..

tmtpnlmoja 2015-08-21 (금) 16:12 8년전 301
여름에하는게 나을지 아니면 겨울에하는게 나을지 모르겠어요
게다가 얼마나아픈지도 가늠이안가구 ㅠㅠ
혹시 하신분들있으시면 조언좀 주세요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,805,160
2,902,981
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
땅콩콩 글모음 2015-08-21 (금) 17:27 8년전 신고 주소
날씨나 계절은 사실상 크게 중요하지는 않아요. 아무리 덥다고 해도. 하루종일 더운곳에 있는 것은 아니고
요즘에는 냉방시설이 잘 되어 있기 때문에 크게 덥다거나 하지는 않으니까요. 다만 상식선에서
날씨가 따뜻하면 세균 번식을 잘 할 수 있는 환경이 되기 때문에
이왕에 하는거면 겨울에 하는 것을 추천하는 것뿐, 수술결과에는 크게 영향을 미치지는 않아요
탱탱한오리 글모음 2015-08-21 (금) 23:35 8년전 신고 주소
지방흡입.. 사실 계절은 크게 상관이 없는거 같아요
오히려 여름에 받는 분들이 더 많은거 같기도 ㅋㅋ
관리 잘해주시는게 중요하지 계절은 괜찮아욥!!
액숀가묜88 글모음 2015-08-22 (토) 06:30 8년전 신고 주소
어느부위 하시게요?저는 지방흡입으로 유명한 병원에서 했는데 시간지나 관리 안하면 살 엄청 쳐져요
어차피 수술하나 안하나 관리해야 하는거 그냥 필라테스 같은 운동 하시는걸 추천합니다..
nihigh5 글모음 2016-07-01 (금) 13:51 8년전 신고 주소
가을쯤이 나아요 ㅠㅠ 한여름에 하면 압박복 더워서 못입어서..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi