• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

눈재수술

은블리 2015-08-21 (금) 10:33 8년전 339
5년전에 매몰로 수술했던게
전부는 아니지만 30% 정도 풀린듯하여...
재수술을 고민하고 있습니다 ㅠㅠㅠ
근데 이게 재수술했다가 괜히 더 악화될까봐 무섭네요 ;
재수술하신 분들 대체적으로 다 만족스러우신편인지요..??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

23,154
175,561
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
세원큄 글모음 2015-08-21 (금) 13:59 8년전 신고 주소
저는 재수술을 하던데 말고 발품 팔아서 했는데
상당히 만족하고 있어요. 역시 전문은 전문의에게라는 말이 생각나더라구요
땅콩콩 글모음 2015-08-21 (금) 17:31 8년전 신고 주소
재수술을 하셔서 다시 잡으시면 될 것 같습니다.
다시 풀렸다고는 하지만 그동안 자리잡은게 있어서 살짝만 해도 예전의 모습이 될 것 같은데요
곰순이곰돌이 글모음 2015-08-22 (토) 23:02 8년전 신고 주소
재수술해서 잘 되신 분들 많이 봤어요 ^^
대신 재수술이니만큼 더 꼼꼼히 알아보고
해야 잘 되는거 같더라구요...ㅠㅠ!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi