• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

흉터제거

곰순이곰돌이 2015-08-20 (목) 22:12 8년전 590
어릴 때 맹장수술 했던 자국이 있는데
요즘이랑 달리 너무 크게 째놔서...
비키니도 못입고 너무 흉하네요 ㅠㅠㅠ
게다가 제가 켈로이드(?) 살성이라 더 흉한거 같은데
이거 어떻게 없앨 수 있는 방법 없을까요ㅜ!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
핑키야 글모음 2015-08-21 (금) 09:22 8년전 신고 주소
레이저로 어느정도 개선은 되실꺼예요,
켈로이드 살성이면..음... 일단은
상담부터 받아보심이 좋을것 같은데요?
이뻐질꼬 글모음 2015-08-21 (금) 09:40 8년전 신고 주소
수술자국을 지우기 위해서는
상처부위의 흉터절제 절개 봉합 수술과 레이저치료등이 필요하실꺼예요
가만히봄 글모음 2015-08-21 (금) 10:33 8년전 신고 주소
켈로이드가 잇다고 하시니..
음.. 레이저쪽으로 알아보세요
세원큄 글모음 2015-08-21 (금) 14:04 8년전 신고 주소
레이져쪽으로 알아보시면 방도가 있을듯해요
방이 글모음 2015-11-17 (화) 10:20 8년전 신고 주소
레이저 치료법이 있습니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi