• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

14일동안

해님은방긋 2015-08-20 (목) 15:10 8년전 1032
14일동안 동네에서 홍보 많이 하던데...
가격 저렴하게 이벤트 한다 그래서
한번 다녀볼까하거든요 !!
여기 효과 좀 있나요 ? ㅠㅠㅠ 가격대비 효과 없을까봐
차라리 헬스를 다니는게 나을지 고민스럽네요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,974,256
48,490
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
히봄 글모음 2015-08-20 (목) 16:06 8년전 신고 주소
다이어트는 진짜 100% 의지같아요 ㅠㅠ
지방흡입을해도 관리못하면 다 돌아오더라구요...; 근데 14일동안이라던지, 365엠씨클리닉이라던지
운동이랑 + 주사랑 + 약이랑해서 단기간에 빼는건데.. 빼고나서 유지가 더중요하다고생각들어서..
처음에 요런데서 관리받고 나중에 헬스로 유지하는것도 좋을꺼같긴하네요 ㅋㅋㅋ
곰순이곰돌이 글모음 2015-08-20 (목) 21:58 8년전 신고 주소
다니는건 좋지만 중요한건 정말 본인이 어떻게 운동하느냐인거 같아요..
비싼 돈주고 헬스장이나 샵 끊어놔봤자... 내가 안가면 끝 ㅠㅠㅠㅠ
운동+식이요법 신경쓰는게 제일 중요해욥!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi