• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

이벤트를 받게되는데..

rirkr 2015-08-20 (목) 10:03 8년전 392
풀페이스로 필러맞는거 받게되는데요 뭐 여러가지 사진쓰이는조건으루요

몇번글남기긴했는데 뭐 부작용이나 이런글들은없어서 안심은하구있는데

채움필러인가 그걸로사용한다구하네요

근데 카톡으로 상담?해주는 사람이 너무 일처리를못해서 짜증이납니다.ㅠㅠ

물어보면 답변씹을때도많구요 대뜸 연락씹다가 그러언제가능하세요?

이렇게 연락오질안나.....뭐 돈내고하는게아니라 저도 받는입장이다보니까 이런저런거

물어보는것도 눈치?가보인다고해야하나 그래서 할까말까고민이네요 ㅠㅠ

필러같은경우 나중에 혹시나 염증같은거 생겨도 나몰라라할거같고...ㅠ

님들같으면 어떻게하시겠어요? 풀페이스필러라 욕심이나긴하네요 아무래도 사비로하기엔

너무 돈이많이드니까용..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

715,069
2,932,401
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
달달유자차 글모음 2015-08-20 (목) 10:07 8년전 신고 주소
음..
사비로 하면 아무래도 돈이 많ㅇ ㅣ들기는 하죠,
하지만 서비스마인드가 정말.. 안좋네요 ㅡ ㅡ

rirkr 작성자 글모음 2015-08-20 (목) 10:20 8년전 신고 주소
[@달달유자차] 그쵸 ㅠㅠ 한번도 먼저 이래저래서 이렇게 진행한다고 얘기를듣지를못했어요 매번제가묻는방식...
그래서 너무고민되요 받으면서도 찝찝하고 괜히문제생기면 진짜 이러지도저러지도못할거같은느낌..사후처리는당연안해줄거같구요
은블리 글모음 2015-08-20 (목) 14:00 8년전 신고 주소
엄연히 사진 제공 조건이 있는거니까
공짜로 시술 받는거라고 생각하시지 마시고 따질 껀 다 따져받으세요!
저도 모델 이벤트로 받은 적 있는데 처음에 좀 건성으로 봐준다싶길래...
컴플레인 걸고 제대로 받았네요 ;

rirkr 작성자 글모음 2015-08-20 (목) 22:09 8년전 신고 주소
[@은블리] 그니까요 기분나쁘게했을때 한마디할걸 후회중이네요 ㅠ
세원큄 글모음 2015-08-20 (목) 14:16 8년전 신고 주소
서비스 마인드가 너무 안좋네요..따질꺼 따지고 진행하심이 어떠신가요

rirkr 작성자 글모음 2015-08-20 (목) 22:09 8년전 신고 주소
[@세원큄] 네 그래야할거같아욥
해님은방긋 글모음 2015-08-20 (목) 15:08 8년전 신고 주소
필러가 큰 부작용이 있는 시술은 아니지만....
적어도 정품을 쓰는지 어떤식으로 시술에 들어가는지는
꼼꼼히 알아보시고 받으셔야되요 ㅠㅠㅠ!!

rirkr 작성자 글모음 2015-08-20 (목) 22:10 8년전 신고 주소
[@해님은방긋] 채움필러쓴다구하는데 정품쓰는지를 대놓고 물으면 다 그렇다고 말하지않을까요 ㅠㅠ
곰순이곰돌이 글모음 2015-08-20 (목) 22:00 8년전 신고 주소
엄연히 모델도 고객이고 환자인데...
너무 성의없는거 같긴 하네요; 시술 받기 전에
정품 쓰시는게 맞는지 꼭 확인해보세요

rirkr 작성자 글모음 2015-08-20 (목) 22:10 8년전 신고 주소
[@곰순이곰돌이] 채움필러쓴다구 말은하더라구요 ㅠ
투모로우 글모음 2015-08-22 (토) 14:27 8년전 신고 주소
이벤트면 병원 마니 알아보시고 하시는게 날거같애요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi